Wednesday, July 28, 2010

Menghapus Follower Blog

 Sumber : http://5hare.blogspot.com/2010/02/menghapus-follower-blog.html

Jika blog yang telah kita buat disukai oleh para reader, mungkin karena isi blog yang menarik atau para pembaca tersebut merupakan teman anda yang ingin ikut di blog anda atau bahkan merupakan pengunjung yang ga jelas yang ingin melakukan spam yang kadang kala bikin jengkel, maka pengunjung tersebut dapat dengan mudah menjadi pengikut anda dengan meng-klik tombol "Follow" pada widget follower (apabila anda telah mengaktifkannya),  tetapi bagaimana cara anda untuk menghapus pengikut yang tidak di inginkan ini ???

Berikut cara untuk menghapus pengikut yang tidak di inginkan:

  1. Login ke akun blogger anda. 
  2. Klik status follower yang telah mengikuti blog anda, yang ditandai dengan gambar orang berwarna hijau.
  1. Kemudian akan tampil halaman mengenai para pengikut blog anda.
  1. Klik pada salah satu gambar yang ingin anda hapus, dan pilih "Block This User", maka akan tampil pesan konfirmasi berikut:
  1. Klik tombol "Block", maka pengikut yang tidak anda inginkan tersebut akan terhapus dari keanggotaan dan tidak dapat berinteraksi dengan pengunjung lain di blog anda.

32 comments:

imtikhan on August 2, 2010 at 6:19 PM said...

thanks infonya sobat
kapan kapan bisa di coba
salam blogger

jaka zulham on August 5, 2010 at 7:41 AM said...

haha..
saya sendiri malah lagi nyari yang mau ngefollow blog saya :)

Anonymous said...

We gave our own lovely thomas sabo earring sale Rockoko Mum a black beaded for Christmas and it was a second hit, so what better than a charm to go with it. We’re idea the thomas sabo charm carriers gorgeous little purple flower- clear for Spring and it won’t expire like standard flowers (sweet as they are), but there are cheap thomas sabo charm carriers so many other Thomas Sabo charms that you’re adjoin to be spoilt for pick. Hearts are forever a winners, the delicate little pink thomas sabo charm carriers uk kindness is a particular favourite . Shoes are also discount thomas sabo charm carriers guaranteed to go down well as well as purse charms silver charm carriers but suchlike you determine you’re hurdle to find the precise thomas sabo necklaces charm or bracelet to regard your mum this cheap thomas sabo necklace Mother’s day. What’s more, input rules MUMRCK anytime between now and Mother’s Day and accept limitless giftwrap and the option to be discount thomas sabo necklaces entered a released prize draw to win now. In 1984, Mr. thomas sabo watches himself the pompous idea to institute the rings contract. thomas sabo watches uk He called his company to himself and the 'thomas sabo watches sale Jewels "were natural. Thomas Sabo's breakthrough came with the introduction cheap thomas sabo watches of the Charm Club. Wearing charms to trinkets is a dated tradition. discount thomas sabo watches The charms represent a part of you, a riddle passion or obsession. Life-altering moments, thomas watches shop a new romance, achievement of objectives and achievements .. Sabo watches It's all reflected in your charmbracellet. When I see ample stretch of silver charms at once again I feel 14 time. thomas watches I would not want, I would wish them all.

Anonymous said...

Southeast pandora jewelry and main Asian countries have twisted pandora bracelets rubies for centuries, but research as to where, cheap pandora charms and how to find more deposits is spare, and production has figured out how pandora uk and mining companies,” Giuliani says, pandora sale to look at exactly the right time and place.Farther cheap pandora investigation of claret formation, based on tectonic scenery, geochemistry, buy pandora fluid inclusions and isotopic ratios, allowed Giuliani’s lineup to remodel a new prototype pandora bracelets uk for the French Institute of Research for Development (IRD) and the National Scientific cheap pandora bracelets Center of Research, two government-sponsored knowledge and technology research pandora bracelets sale institutes that aim to aid in the sustainable pandora bangles development of developing countries.Before the collision of the Eurasian and Indian plates, cheap pandora bangles lagoons or deltas sat in the regions where marble is giant, he says, “andthere is the brains pandora necklace to expect that the new thoughts should help development of the artless capital.” cheap pandora charms Virginie Garnier, Gaston Giuliani and Daniel Ohnenstetter urban the shape to do just that. pandora charm They work for the garnet genesis.While studying the bedrock in Vietnam in 1998, new pandora charms the French players found rubies, which detained traces of aluminum, chromium and pandora beads vanadium from universities, international corporations, governments and why the rubies got there, and has created a paradigm to help these evaporites, pandora charm beads Garnier says, when the Eurasian and Indian plates pandora jewellerycollided, raising the Himalaya Mountains.

IMHA X-perd on October 30, 2010 at 3:24 AM said...

ini sangar berguna.....

gadogado on December 29, 2010 at 5:30 AM said...

trims, tipsnya, maklum masih baru

andrew on January 1, 2011 at 3:45 AM said...

makasi banyak infonya gan..udah ane coba dan berhasil...
skali lagi makasih ya... :D

hamdaka on January 29, 2011 at 5:23 PM said...

trima kasih infonya

Hana Raisa Fahira on February 14, 2011 at 9:16 AM said...

mau tanya dong. kalau saya mengikuti blogger orang lain, tapi ternyata ingin menghapis akun ku di blogger itu bagaimana ya?

Zen on February 18, 2011 at 4:26 AM said...

Makasih gan.. info nya sangat berguna

Mister Ican's Blog on February 18, 2011 at 7:07 AM said...

thanks banget Boz.....
for infonya....

Nurmala on March 19, 2011 at 6:23 AM said...

thankz info.x

faridpalupi on April 30, 2011 at 12:53 PM said...

thx infox bermanfaat buatq... slm knal boz

ZOEL on May 18, 2011 at 7:39 AM said...

info nya bagus.....
tips-trik internet

nonasan on May 20, 2011 at 12:49 AM said...

akhirynyaaa ! terimakasih yaa infonya keren banget ! fyuh saya jadi lega bisa ngeblock temen temen yang suka ngebacain -,-

Kebaya annisa on June 1, 2011 at 1:40 PM said...

Terima kasih gan infonya, moga tambah sukses..
Salam

Mateo on June 12, 2011 at 12:35 PM said...

kalau menghilangkan follower dr tampilan blog kita gimana? maksudnya supaya gak ada yg follow sama sekali. trims

Ella Layla on September 4, 2011 at 5:48 PM said...

ini ne info yg sy cari, trims yea sudah berbagi info di sini

neo on October 10, 2011 at 3:19 AM said...

itu blok sifatnya cuma meremove/delete pengikut sehingga di kemudian hari bisa follow lagi, ato blokir permanen alias dia gak bisa follow lagi?
tolong direspon, terimakasih

Gafar Skatel Blog's on January 7, 2012 at 3:47 AM said...

Mkasih Info x gan.. Sangat Berguna . :D

Republican Wasp on January 17, 2012 at 1:31 AM said...

Makasih buat infonya. Kapan-kapan saya coba, kalau menurut saya ada follower yg mengganggu

CaraBisnisPulsa on August 1, 2012 at 7:15 AM said...

Makasih gan manfaat banget karena baru saja blog ane ada yang follow pake gambar porno jadi mau ane buang ke laut..

Kang CP on August 1, 2012 at 7:19 AM said...

Ok gan info yang sangat bagus buat ane, yang jelas manfaat banget.Thanks
Oh ya sekalian numpang link ni gan...mohon jangan dihapus ya gan...

Ini Link-nya :

Bisnis Pulsa Murah
Harga Pulsa Murah
Dealer Pulsa Murah
Agen Pulsa Murah
Cara bisnis Pulsa
Cara menjadi agen pulsa
tips bisnis pulsa
Distributor Pulsa Murah
Pulsa elektrik Murah
Pulsa All Operator Murah
Usaha Jual Pulsa
Bisnis Sampingan
Memulai usaha Jual Pulsa
Cara Jual Pulsa
Cara Berbisnis Pulsa

Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa

Sunthree on October 20, 2012 at 6:44 PM said...

Akhirnya cara ini bisa ane temukan setelah sekian lama mencari cara menghapus follower di blog ane. Thanks gan

todayhotsearch on December 18, 2012 at 11:00 PM said...

makasih infonya gan...manfaat sekali :)

master photoshop on December 18, 2012 at 11:02 PM said...

wahh..ini yang saya cari-cari. makasih bnyak sob

infoplus-plus on December 18, 2012 at 11:07 PM said...

nice info sob

jasa pembuatan banner Gif murah on December 18, 2012 at 11:16 PM said...

buat yang punya web dan butuh banner untuk keperluan promosi/iklan usaha serta produknya promosikan web atau usaha anda di blog saya
http://www.terawangsuji.blogspot.com/
murah dan bisa nego...
Alexa rank
Global : 494,686
ID : 9,298
Links in : 150

banner bisa saya buatkan jika pasang minimal 3 bulan.
Kalau ada yang minat, add YM : ferihatmoko

murah, cepat, dan hasilnya bisa dilihat sendiri. ini contoh banner Gif yang pernah saya buat...

1. http://3.bp.blogspot.com/-VrWjNAf4Kh8/UINNj5TG0GI/AAAAAAAABGU/uvklMWBc4bQ/s1600/300x250.gif

2. http://2.bp.blogspot.com/-RliEjA4N4n0/UINmVK8xrZI/AAAAAAAABHE/d0glMuTqDKw/s1600/125X125_.gif

3. http://4.bp.blogspot.com/-8Bkw1y7S47Y/UINL8iDHcaI/AAAAAAAABGE/IBx6RUWWmEM/s1600/468X60+.gif

4. http://2.bp.blogspot.com/-ozvb83Co0MM/UIVgNCXf-LI/AAAAAAAABKM/I7_ePVuI5tU/s1600/banner+for+www.maxbet212.com_728X90_revisi+%233_created+by_terawangsuji.blogspot.com.gif

5. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/premiumspaceterawangsujiblogspotcom_885x120_.gif

6. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/138x700_terawangsujiblogspotcom_bannner_.gif

7. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/160x600-4.gif

8. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/koyokakihappybanner.gif

9. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/300x250-3.gif

10. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/blogichigo_banneramplogo_final_.gif

project banner terbaru :

11. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/160X600_BANNERDORABET_.gif

12. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/160X600_BANNERDORABET_KIRI.gif

12. http://3.bp.blogspot.com/-AMvjOTrc3FU/UMhdQmH48qI/AAAAAAAACBE/fYehauuQQ7w/s1600/160x600_banner+kiri_revisi_.gif

13. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/tokoolshop_zpsc4bffc8b.gif

14. http://i1210.photobucket.com/albums/cc412/ferihatmoko/TOKOOLSHOPBANNER3gif_zps07532473.gif

Campers on January 22, 2013 at 9:07 AM said...

Sekarang bagaimana kalo saya pernah follow satu blog lalu ingin keluar/unfollow sedangkan di blog yg dimaksud sudah tidak ada widget follower-nya... gmn tuh mas? IDhandphone.com

iwa hernawan on July 17, 2013 at 3:17 PM said...

saya lagi belajar membuat blog, di follower blog saya muncul blog saya sendiri,gimana tuh mas cara menghapusnya?

iwa hernawan on July 17, 2013 at 3:18 PM said...

saya lagi belajar membuat blog, di follower blog saya muncul blog saya sendiri,gimana tuh mas cara menghapusnya?

kangmohan on November 19, 2014 at 7:39 AM said...

Tips yang bagus dan berguna. Tapi bagaimana caranya untuk di WordPress ya? Mohon pencerahannya. Terima kasih.

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template