Minggu, 12 Juli 2009

Tutorial : Membuat Bingkai Frame Vigura

Tutorial ini seperti janjiku sebelumnya di tutorial membuat frame dengan photoshop tutorial ini juga memiliki topik bahasan yang sama yaitu membuat frame / bingkai Cuma pakai software lain, caranya mudah sekali kok, software nya juga gratisan download disini ( Frame Maker Pro ), seperti yang kita tahu bingkai / frame membuat foto terlihat lebih cantik dan elegan, luxurius juga loh... ada banyak sekali frame yang bisa dibuat dengan software ini, sangat aku rekomendasikan buat kalain kalian untuk download Frame Maker Pro,
Cara menggunakan software tersebut adalah sebagai berikut :

1. Kamu wajib memiliki software tersebut, klo belum punya download dulu ya
2. Install dulu di komputer kamu...Ok
3. Nah setelah step step di atas sudah dijalankan... buka aplikasinya
4. Tampilan awal nya adalah seperti ini








5. Sekarang Klik File >> Open ( buka gambar yang kamu inginkan )
6. Sekarang tampilannya berubah menjadi seperti ini :






7. Untuk menambahkan frame kamu bisa klik tombol Frame lalu klik tombol Select Frame sehingga muncul kotak berisi frame frame pilih yang kamu suka lalu klik Ok, gamabr mu udah di bingkai secara otomatis gimana mudah kan ( 3,4)



















8. Hasilnya seperti ini :









Kamu bisa coba coba frame lainnya silahkan mencoba

11 comments:

Anonim mengatakan...

terimakasih,semoga penulis mendapat balasan yg lebih baik dari Tuhan

Anonim mengatakan...

TQ tutorial na brow..^_^
mantabbbb

Anonim mengatakan...

ada yg lain nggak...? thank's ya .

R n B mengatakan...

Sama sama sob

Anonim mengatakan...

TAI ANJING.. HASIL JELEK KAYA GITU DI BILANG MANTABBBBB...!!!!!

Anonim mengatakan...

ga punya sopan santun, beraninya coment ga kasih nama.. pengecut, pecundang.

Admin on 22 Maret 2011 18.14 mengatakan...

@ANonim yang bawah: santai aja sob, software frame maker tersebut bisa menghasilkan puluhan kombinasi frame yg bagus2, orang yg komen asal2 kan menunjukkan dia ga pernah mencoba software tersebut.

Anonim mengatakan...

@Anonim yang pertama, klo gak suka ga' usah komen bernada kasar spt itu. Krn menunjukkan betapa sesungguhnya dirimu spt A.J..G, Bisanya cuma menggonggong...

Anonim mengatakan...

btul bnget gan,... anonim yang ngemaki maki tadi gak pernah diajar sama orang tuanya,...

Anonim mengatakan...

sowry ikut komen , ane tukang photo (punya studio photo kecil2an ) semenjak lihat ini blog ane pake lah itu software , hasilnya wuih.. lumayan banyak konsumen ane yang suka ... buat yang bikin blog ini makasih bnget

Anonim mengatakan...

pengen juga nich nyoba....

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template