Selasa, 29 Maret 2011

Download Film dan Subtitle Gratis


Beberapa hari ini karena sedang suntuk dan ingin mendapat sedikit hiburan akhirnya aku mencoba mencari link blog yang menyediakan download film dan subtitle gratis, akhirnya ketemu sama blog hobi unduh. link nya adalah http://hobi-unduh.blogspot.com/ . Seneng juga menemukan blog yang menyediakan film film gratis , tinggal download film sekalian subtitlenya terus putar film nya udah hilang ni rasa suntuk dan bosen heee

Sebenarnya ada beberapa juga sih blog download film dan subtitle gratis, tapi aku suka lihat blog http://hobi-unduh.blogspot.com/ karena hmmm.mmm udah biasa buka aja wkwkkwkwkkwkwk

Nah karena isu2 film luar ga bisa masuk sini, sepertinya download film gratis di blog http://hobi-unduh.blogspot.com/ akan terus berlanjut, cuma ada beberapa juga sih kualitas kualitas film dari ts,r5 - blu ray. Haa..haaa.. sementara ngirit2an dulu soalnya rumahku sama bioskop lumayan jauh juga sih :( jadi download film gratis merupakan satu solusi, tapi ga ngajari lhoo cuma klo kalian2 punya dwit beli dvd asli aja solanya mau gimana juga dvd asli lebih ok kwalitasnya.



Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik
Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut
Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.
Continue Reading...

Senin, 14 Maret 2011

The Secret (Law of Attraction)



 

( sumber : http://jabrah.blog.uns.ac.id/2010/02/04/download-e-book-dan-film-the-secret-law-of-attraction-by-rhonda-bryne/ dan http://filmtigabelas.blogspot.com/2010/12/secret-3gp.html )
Resensi
Film ini bercerita tentang rahasia masa lampau yang telah lama ditinggalkan oleh orang-orang modern, yaitu tentang kekuatan pikiran. Dalam hidup ini sebenarnya kita telah mewarisi pengetahuan luhur masa lampau dari orang-orang bijak yang telah berjuang sepenuh hati untuk menemukan kearifan dan pengetahuan ini. Hanya saja karena pengetahuan ini adalah pengetahuan tingkat tinggi – untuk konteks masyarakat pada saat itu – sehingga hanya sedikit orang yang mampu memahaminya dengan baik.
Ada banyak pelajaran tentang pikiran yang diceritakan dalam film ini. Mungkin kita yang sudah lama kuliah di disiplin keilmuan psikologi belum menyadari pengetahuan ini, karena kita hanya belajar tentang mekanisme pikiran semata. Bagaimana terjadi proses kognisi dan meta kognisi dalam memori kita, bagaimana informasi atau pesan masuk dalam memori kita dan bertahan dalam rentang waktu yang pendek maupun lama. Tapi, melewati semua pelajaran itu, pernahkah kita bertanya tentang apa yang kita pelajari ini, apa yang dapat kita pahami dari pelajaran ini, apa yang dapat kita praktekkan dari pelajaran tersebut? Tentunya pengetahuan tidak hanya disimpan dalam memori, tetapi pengetahuan seharusnya digunakan untuk meningkatkan kualitas kehidupan manusia.
Film ini diawali dengan cerita Rhonda Byrne yang mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya, ayahnya meninggal, kehidupan cintanya berantakan, dan hidup yang tidak menentu. Tanpa disadari ternyata di balik ujian itulah ia mendapatkan pencerahan dari sebuah buku yang dihadiahkan oleh anaknya. Tidak jelas buku apa yang diberikan tersebut, tetapi buku itu berisi ajaran tentang pikiran manusia, bagaimana manusia menggerakkan pikirannya sejak masa lampau, dan menggunakannya untuk meningkatkan kualitas kehidupan manusia.
Setelah menemukan pencerahan dari buku itu, Byrne menelusuri satu persatu orang-orang yang dapat mengajarkannya lebih jauh tentang pengetahuan klasik ini. Pencarian itu, membuatnya bertemu dengan master-master kekuatan pikiran mulai dari Bob Proctor yang memberikan pengantar tentang the Secret, kemudian John Assaraf, Rev. Michael Beckwith, John Demartini, Jack Canfield, James Arthur Ray, Joe Vitale, Lee Brower, Marie Diamond, Mike Dooley, Bob Doyle, Hale Dwoskin, Cathy Goodman, Morris E. Goodman, John Gray, John Hagelin, Bill Harris, Esther Hicks, Ben Johnson, Loral Langemeier, Lisa Nichols, David Schirmer, Marci Shimoff, Denis Waitley, Neale Donald Walsch, dan Fred Alan Wolf.
Apakah sebenarnya yang dibicarakan dalam film ini, yang katanya disebut sebagai rahasia terbesar itu? Ternyata itu adalah “pikiran manusia akan membentuk realitas yang akan dia alami.” Konsep ini disebut juga law of attraction atau hukum daya tarik. Hukum ini menyatakan bahwa pikiran kita sendiri yang menarik kejadian-kejadian dan kemudian kita alami. Sebagai contoh, pikiran yang positif akan menarik hal-hal yang positif, begitu juga sebaliknya pikiran yang negatif. Latar belakang “ilmiah” dari law of attraction ini adalah bahwa pikiran kita adalah gelombang, dan hampir sama dengan setiap partikel yang menyusun semesta ini. Sehingga pada saat kita berpikir, pada dasarnya kita sedang membangkitkan dan melepaskan getaran ke alam semesta yang nanati akan direspon oleh semesta. Teori dalam fisika kuantum mengemukakan bahwa kejadian di luar sana hanyalah samudera kemungkinan-kemungkinan, yang menjadi “realitas” setelah dibentuk oleh pikiran. Konsepsi ini sesunggunya telah disebutkan oleh Aristoteles jauh sebelum fisika kuantum ini ditemukan, bahwa “realitas dunia dibentuk oleh pikiran, oleh karena itu cara untuk mengubah dunia adalah dengan mengubah pikiran.” Jadi secara tidak langsung berdasarkan teori ini pikiran kitalah yang membentuk “dunia” kita.
Proses tentang bagaimana alam merespon pikiran kita, dalam film dianalogikan seperti lampu ajaibnya Aladdin. Film ini menyebutkan bahwa kisah Aladdin merupakan kiasan atas interaksi antara manusia (Aladdin) dan semesta (digambarkan sebagai Jin). Interaksi antara manusia dengan alam semesta ini digambarkan dalam 3 proses, yaitu ask, believe, dan receive. Dalam proses pertama kita meminta dan menentukan yang kita minta. Setelah meminta, maka pada proses kedua kita harus mempercayai dan meyakini bahwa permintaan itu akan segera terwujud, bahkan kita dapat membayangkan permintaan itu sudah terkabulkan. Tentu saja setelah kita meyakininya, maka secara tidak kita sadari terjadi proses automatis dalam pikiran bawah sadar kita mengkondisikan kita berperilaku seakan-akan kita sudah mendapatkan apa yang sudah kita minta tadi. Sebagai penguat dari tiga proses ini, kita dapat menerapkan dua hal berikutnya yaitu, gratitude, yang berarti rasa syukur dan ekspresi rasa syukur yang sungguh-sungguh atas apa yang telah kita dapatkan; dan visualisasi, yaitu melakukan visualisasi atas apa yang kita inginkan dalam bentuk gambaran mental yang kuat, dan disertai perasaan yang mendalam, seakan-akan permintaan kita telah dikabulkan dan menjadi kenyataan.
“The Secret” karya Rhonda Byrne adalah sebuah karya yang mengungkap sebuah rahasia kehidupan. Penuh inspirasi dan motivasi untuk meraih kesuksesan.
Dalam buku The Secret, Rhonda menceritakan sebuah rahasia besar kehidupan yang telah berusia ratusan tahun. Rahasia ini yang ada di sekitar tapi tanpa pernah kita sadari keberadaannya. Sebuah rahasia yang dapat mewujudkan apa yang kita ingin capai dalam kehidupan ini seperti kesehatan, hubungan dengan orang lain, dan keberhasilan. Rahasia ini sudah dibuktikan orang-orang seperti Plato, Shakespeare, Newton, Hugo, Beethoven, Lincoln, Emerson, Edison dan juga Einstein. Secara keseluruhan, inti dari buku ini adalah apapun yang kita inginkan akan datang hanya dengan memikirkannya dengan hati yang bahagia. Hati yang bahagia itulah yang menurut saya kunci kesuksesan dalam menarik apapun ke dalam kehidupan kita. Sadar ataupun tidak sadar.
Versi filmnya sendiri berdurasi sekitar 90 menit-an. Berformat film dokumenter, film ini berisi petuah-petuah dari para master dalam bidang filsafat, spiritualitas, motivasi, pengusaha, ahli keuangan, ahli fisika kuantum, dan lain sebagainya.
Nah, karena kala itu saya belum pernah nonton filmnya, saya mampir di Indowebster dan dapat dengan mudah mengunduh filmnya. Tapi yang jadi masalah adalah ketika mencari subtitle bahasa Indonesianya. Setelah mubeng-mubeng om google 2 jam lebih, akhirnya saya dapet juga. Berikut ini saya sediakan link untuk mengunduh konten-konten The Secret karya Rhonda Bryne untuk Anda yang berminat :
 
Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik
Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut
Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.
Continue Reading...

Minggu, 13 Maret 2011

Menyelamatkan data dari hardisk bad sector

Menyelamatkan data data penting kita dari hardisk yang mengalami bad sector semoga artikel ini berguna bagi teman teman semua.
Cerita anya adalah seperti ini ( haa..ahahaa amaksudnya mengapa sampai aku tulis tutorial karena jumat 11 Mret 2011 kemarin ada masalah dengan hdd netbook acer teman ku )

Beginilah keadaaknn netbook itu ( netbook mati ga bisa masuk windows, waktu mau di install ulang hdd ga kedetek, wkatu di periksa di bioa masih kedetek, jadi kita simpulkan itu hdd bad sector )--> waktu dibawa ke teknisi ( tempat dl beli itu netbook ) memang benar bad sector!!!! , acer nya masih garansi kan klo masih garansi ga mungkin buka segel untuk bikin paralel hdd ke komputer lain, padahal jika dikirim ke servis center acer hdd tersebut pasti diganti hdd baru dengan data ( Hilang !!!) ini kata teknisinya ( yg dari toko beli acer nya ) karena hdd lama akan jadi milik acer nya. Nah jadi mencoba untuk mengambil data dari hdd bad sektor tersebut sebelum dikirim ke servis center untuk diganti hdd baru.ian da

Lalu yang aku lakukan adalah sebagai berikut:
1. Membuat live cd untuk booting netbook dari cd room , kemudian datalalu sete yg terbaca dari hdd dipindah ke hdd eksternal---> lalu setelah data terselamatkan , baru dikirim ke acer servis center itu netbook untuk di klaim garansinya.

Continue Reading...

Kamis, 10 Maret 2011

Data Recovery Tools

Data Recovery Tools – Anda mungkin pernah mengalami masalah dengan harddisk yang tiba-tiba crash, tidak terdeteksi, terformat, terpartisi, bad sector, ataupun tidak dikenal sistem. Padahal data-data penting masih ada di dalam harddisk tersebut dan belum di-backup.
Disini ada beberapa Tools Untuk Data Recovery yang mungkin dapat membantu anda mengembalikan file anda yang hilang atau memulihkan disk anda jika mengalami bad sector.

( Sumber : http://jhezer.web.id/data-recovery-tools/ )

1. Recuva (http://www.recuva.com/)

Recuva adalah tool yang user-friendly berbasis Windows.
Ketika Anda menjalankan Recuva, anda dapat menemukan file yang hilang dengan menu file-recovery wizard atau the application’s manual mode.
File-recovery wizard ini berguna jika anda yakin data anda sudah tidak ada tapi anda tidak cukup yakin di kemana hilangnya atau cara untuk mendapatkannya kembali.
Wizard dapat digunakan untuk mempersempit pencarian anda untuk tipe gambar, musik, dokumen, video, atau semua file, dan anda dapat mengatur lokasi pencarian di komputer anda seperti di removable media, My Documents, Recycle Bin, atau lokasi tertentu .
Dapat digunakan untuk sistem operasi Windows.

2. Undelete Plus (http://undelete-plus.com/)
Undelete Plus merupakan perangkat lunak yang digunakan untuk komersial.
Tool recovery file ini bekerja pada semua versi Windows dan inkarnasi dari FAT dan NTFS file sistem.
Seperti Recuva, Undelete Plus memberikan recovery kemungkinan untuk menemukan file-file berdasarkan file yang rusak.
Anda dapat mengurutkan file menurut jenisnya, mengatur filter berdasarkan waktu dan ukuran serta dapat menghasilkan struktur folder tetap utuh saat anda selesai melakukan recovery file.
Dapat digunakan untuk sistem operasi Windows.

Continue Reading...

Rabu, 02 Maret 2011

Verifikasi paypal gratis cara 2

Udah baca artikel ini !!! ( BACA ) wajib dibaca , karena berhubungan antara cara verifikasi paypal cara baru dan cara lama. Nah yang ini cara baru langsung aku ambil dari blog teman dengan url asli ( http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html )

Nah berikut ini cara verifikasi nya :
Berikut ulasan mengenai cara mendaftar Paypal beserta cara verifikasinya:
Continue Reading...

Selasa, 28 Desember 2010

Surat Untuk Firman CS dari Novelis E.S ITO

Beberapa waktu ini sebenarnya aku sedang malas malasan dalam hal blogging pokoknya setelah kejadian Merapi kemarin rasanya malas2an aja bawaannya :(( buruk sekali ya teman - teman. Tetapi kemalasan tersebut tidak mempengaruhi aktifitas internetan ( maksud nya membaca blog orang, bahkan ikut debat atau saling ribut di forum semacam urusan Keistimewaan DIY, Imunisasi, Piala AFF, dll ) Pokoknya beberapa waktu hanya ingin ribut saja rasanya :( !!!.  Nah berita terbaru adalah tentang Indonesia dan Malaysia tentu saja dalam AFF,  sedih memang melihat kekalahan kita di final leg 1 dengan negara sebelah mulai dari masalah laser, serbuk gatal2 ( apa fertilizer yang bisa membuat alergi dll ---> entahlah ) , tetapi ada hal yang menginspirasi yaitu tentang surat dari seorang novelis E.S. ITO kepada Firman cs suratnya bagus sekali dari segi bahanya jadi sangat terharu , semoga surat tersebut bisa menjadi inspirasi bagi kita semua , bahwa cinta dan kegembiraan adalah hal yang utama ........ penasaran dengan surat tersebut berikut isi nya :


Kawan, kita sebaya. Hanya bulan yang membedakan usia. Kita tumbuh di tengah sebuah generasi dimana tawa bersama itu sangat langka. Kaki kita menapaki jalan panjang dengan langkah payah menyeret sejuta beban yang seringkali bukan urusan kita. Kita disibukkan dengan beragam masalah yang sialnya juga bukan urusan kita. Kita adalah anak-anak muda yang dipaksa tua oleh televisi yang tiada henti mengabarkan kebencian. Sementara adik-adik kita tidak tumbuh sebagaimana mestinya, narkoba politik uang membunuh nurani mereka. Orang tua, pendahulu kita dan mereka yang memegang tampuk kekuasaan adalah generasi gagal. Suatu generasi yang hidup dalam bayang-bayang rencana yang mereka khianati sendiri. Kawan, akankah kita berhenti lantas mengorbankan diri kita untuk menjadi seperti mereka?
Di negeri permai ini, cinta hanyalah kata-kata sementara benci menjadi kenyataan. Kita tidak pernah mencintai apapun yang kita lakukan, kita hanya ingin mendapatkan hasilnya dengan cepat. Kita tidak mensyukuri berkah yang kita dapatkan, kita hanya ingin menghabiskannya. Kita enggan berbagi kebahagiaan, sebab kemalangan orang lain adalah sumber utama kebahagiaan kita. Kawan, inilah kenyataan memilukan yang kita hadapi, karena kita hidup tanpa cinta maka bahagia bersama menjadi langka. Bayangkan adik-adik kita, lupakan mereka yang tua, bagaimana mereka bisa tumbuh dalam keadaan demikian. Kawan, cinta adalah persoalan kegemaran. Cinta juga masalah prinsip. Bila kau mencintai sesuatu maka kau tidak akan peduli dengan yang lainnya. Tidak kepada poster dan umbul-umbul, tidak kepada para kriminal yang suka mencuci muka apalagi kepada kuli kamera yang menimbulkan kolera. Cinta adalah kesungguhan yang tidak dibatasi oleh menang dan kalah.
Hari-hari belakangan ini keadaan tampak semakin tidak menentu. Keramaian puluhan ribu orang antre tidak mendapatkan tiket. Jutaan orang lantang bersuara demi sepakbola. Segelintir elit menyiapkan rencana jahat untuk menghancurkan kegembiraan rakyat. Kakimu, kawan, telah memberi makna solidaritas. Gocekanmu kawan, telah mengundang tarian massal tanpa saweran. Terobosanmu, kawan, menghidupkan harapan kepada adik-adik kita bahwa masa depan itu masih ada. Tendanganmu kawan, membuat orang-orang percaya bahwa kata “bisa” belum punah dari kehidupan kita. Tetapi inilah buruknya hidup di tengah bangsa yang frustasi, semua beban diletakkan ke pundakmu. Seragammu hendak digunakan untuk mencuci dosa politik. Kegembiraanmu hendak dipunahkan oleh iming-iming bonus dan hadiah. Di Bukit Jalil kemarin, ada yang mengatakan kau terkapar, tetapi aku percaya kau tengah belajar. Di Senayan esok, mereka bilang kau akan membalas, tetapi aku berharap kau cukup bermain dengan gembira.
Firman Utina, kapten tim nasional sepak bola Indonesia, bermain bola lah dan tidak usah memikirkan apa-apa lagi. Sepak bola tidak ada urusannya dengan garuda di dadamu, sebab simbol hanya akan menggerus kegembiraan. Sepak bola tidak urusannya dengan harga diri bangsa, sebab harga diri tumbuh dari sikap dan bukan harapan. Di lapangan kau tidak mewakili siapa-siapa, kau memperjuangkan kegembiraanmu sendiri. Di pinggir lapangan, kau tidak perlu menoleh siapa-siapa, kecuali Tuan Riedl yang percaya sepak bola bukan dagangan para pecundang. Berlarilah Firman, Okto, Ridwan dan Arif, seolah-olah kalian adalah kanak-kanak yang tidak mengerti urusan orang dewasa. Berjibakulah Maman, Hamzah, Zulkifli dan Nasuha seolah-olah kalian mempertahankan kegembiraan yang hendak direnggut lawan. Tenanglah Markus, gawang bukan semata-mata persoalan kebobolan tetapi masalah kegembiraan membuyarkan impian lawan. Gonzales dan Irvan, bersikaplah layaknya orang asing yang memberikan contoh kepada bangsa yang miskin teladan.
Kawan, aku berbicara tidak mewakili siapa-siapa. Ini hanyalah surat dari seorang pengolah kata kepada seorang penggocek bola. Sejujurnya, kami tidak mengharapkan Piala darimu. Kami hanya menginginkan kegembiraan bersama dimana tawa seorang tukang becak sama bahagianya dengan tawa seorang pemimpin Negara. Tidak, kami tidak butuh piala, bermainlah dengan gembira sebagaimana biasanya. Biarkan bola mengalir, menarilah kawan, urusan gol seringkali masalah keberuntungan. Esok di Senayan, kabarkan kepada seluruh bangsa bahwa kebahagiaan bukan urusan menang dan kalah. Tetapi kebahagiaan bersumber pada cinta dan solidaritas. Berjuanglah layaknya seorang laki-laki, kawan. Adik-adik kita akan menjadikan kalian teladan!     http://itonesia.com/surat-untuk-firman/

Continue Reading...

Senin, 25 Oktober 2010

Kartu AHA Internet Gratis Tarif Cara Pengaktifan

Sumber :  http://ariefew.com/internet/review-50-hari-internet-gratis-menggunakan-aha-olive-vme-110/

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110
50 hari yang lalu, dikarenakan banyaknya layanan Internet yang kurang memuaskan di daerah ku, akhirnya kucoba beli paket Modem Olive VME 110 dari AHA. Paket Modem sudah include dengan perdana AHA dan mendapatkan internet gratis 50 hari setelah kita mengaktifkan Super Deal Bonus AHA.

Karena kurangnya informasi tentang pengaktifan Super Deal Bonus AHA, pulsa dasar 5.000 langsung ludes, karena masih dikenakan tarif dasar internet. Karena tidak bisa connect internet lagi itulah baru kusadari bahwa Super Deal Bonus AHA belum ku aktifkan.

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Untuk mengaktifkan Super Deal Bonus AHA yaitu :
  • Jika SMS menggunakan Modem set dulu jaringan menggunakan CDMA 1x.
  • SMS ke 777 –>  REGPINMEID
  • PIN kartu AHA terletak pada potongan kartu RUIM yang di dalam kemasan. Gosok dulu PIN Registrasi yang berisi 4 angka.
  • MEID Modem AHA berupa 14 digit yang berada pada stiker di bawah kemasan.
  • Contoh SMS ke 777  –> REG1234A100000E1234E6
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110
Kecepatan yang di klaim AHA up to 3.1 mbps, tidak pernah kurasakan walaupun sinyal yang kudapat Full EVDO. Tapi walaupun kecepatan tidak bisa 3.1 mbps, dalam test kecepatan internet menggunakan speedtest.net tidak terlalu mengecewakan. Kecepatan speedtest.net untuk data center lokal antara 800 kbps ~ 1.7 mbps.

Pada 30 hari pemakaian, internet tidak bisa digunakan lagi. Ternyata ada yang terlupakan lagi, yaitu masa aktif kartu memasuki masa tenggang. Dan internet gratis kembali kudapatkan setelah pengisian pulsa 25.000

Dan kini setelah 50 hari pemakaian internet gratis, mulai pemilihan paket yang sesuai dengan kecepatan yang kudapat. AHA paket unlimited terdiri dari 3 paket, yaitu EKONOMIS, DINAMIS, FANTASTIS
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110
..
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Untuk memilih paket FANTASTIS tidaklah mungkin kulakukan, karena kecepatan di atas 1.7 mbps tidak pernah kudapatkan walaupun itu tengah malam. Kecepatan minimum yang kudapatkan yaitu sekitar 800 kbps pada jam-jam sibuk. Jadi yang cocok untuk 30 hari kedepan adalah paket DINAMIS yang mempunyai kecepatan up to 600 kbps.
Cara aktifasi paket unlimited bulanan DINAMIS yaitu :
  • Karena masih punya sisa pulsa 25.000 pada saat perpanjangan masa aktif dulu, ku isi pulsa lagi 100.000
  • Jika SMS menggunakan Modem set dulu jaringan menggunakan CDMA 1x.
  • SMS ke 242 –> DINAMIS30
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Akan ada balasan dari 24201 :
Kamu akan mengaktifkan paket DINAMIS 30, dan akan dikenakan biaya Rp. 110.000 setiap bulan secara otomatis. Ketik YA jika setuju dan kirim ke 242
Setelah SMS ke 242 –> YA, akan mendapat balasan lagi :
Permintaan kamu sedang diproses, pastikan kamu memiliki saldo min. Rp. 1500 setelah dikurangi nilai paket unlimited yang kamu pilihagar dapat mengakses internet yang kamu pilih.
Jadi, untuk paket unlimited DINAMIS 30 hari yang mempunyai tarif 110 ribu tersebut sudah termasuk PPN, dan sisa pulsa yang masih tersisa setelah aktifkan paket unlimited DINAMIS 30 hari harus minimum 1.500. Jadi pastikan untuk pengaktifan paket unlimited DINAMIS 30 hari tersebut sisa pulsa kita tidak kurang dari Rp. 111.500
Untuk paket EKONOMIS dan FANTASTIS caranya hampir sama dengan paket unlimited DINAMIS di atas.

Continue Reading...

Penghasilan dari ziddu

Gambar diatas merupakan penghasilan dari ziddu yang telah aku peroleh dengan memasukkan link link download ke server si ziddu ini setiap file di download dihargai 0,001 dollar nah lihatkan penghasilankau sudah 20,870 dollar - referral 0, 300 dollar sehingga total penghasilan dari link download nya adalah 20,570 dollar, jika 1 file = 0,001  maka 20, 570 dollar. Adalah senilai 20.570 file yang telah di download oleh para pengunjung ... wah banyak seklai dan sebagain uang tersebut sudah aku belikan domain ( tentunya lewat paypal ). Aku mengucapkan terimakasih kepada para pengunjung yang telah berbaik hati :) mendownload file file ku .
Continue Reading...

Selasa, 19 Oktober 2010

Download Gratis Film Naruto Shippuunden

Ingin download film gratis seperti aku heee......... haaahahhaha tahu aja sob, hari gini cari yang gratis 2 ya :) , silahkan kunjungi blog http://hobi-unduh.blogspot.com/

Ni blog semacam blog sharing aja jadi hanya copy url ke postingan blog tersebuat gunanya memudahkan user untuk mencari dan mendownload film kesayanngannya :)

Download grtais film Naruto Shippuunden dan film film lain bisa di lihat di blog hobi-unduh.blogspot.com
silahkan melihat lihat , downloada atau sekedar mencari resensi, sinopsis, atau ingin download subtitle nya
berikut link download naruto shippuunden : http://hobi-unduh.blogspot.com/2010/10/naruto-shippuunden.html
Link berikut merupakan link untuk menuju home dari blog tersebut : http://hobi-unduh.blogspot.com/

Continue Reading...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template