Saturday, November 21, 2009

Banner dan Link

Tukeran Link






------------^-^------------------^-^-------------------^-^-----------



------------------------------------ Link Teman Teman -----------------------------------------------



Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan unntuk segera diperbaiki.

34 comments:

wafyes on December 2, 2009 at 4:24 AM said...
This comment has been removed by the author.
Andik Laptop on January 6, 2010 at 9:37 AM said...

http://www.surabaya-notebook.blogspot.com/

Kampoeng-IT DOFOLLOW on March 22, 2010 at 9:33 AM said...

tukeran link yuk bro . . link kamu sudah saya pasang

Infobisnisanda on March 28, 2010 at 9:46 AM said...

Bro linknya dah kupasang mohon dicek di http://kwaron.blogspot.com

niev on April 19, 2010 at 12:44 AM said...

lapor bozZ udah kami pasang banner kamu... pasang balik yo

Education on April 27, 2010 at 7:38 PM said...

BANNEr sobat suah saya posting di blog saya di http://www.o-oow.co.cc

Multi Info on July 24, 2010 at 2:16 AM said...

Link balik dong
gue udah pasang bannernya
trims

berita-lampung on October 9, 2010 at 10:55 PM said...

Mantab Gan Link Balik dah Di pasang Linkny di http://berita-lampung.blogspot.com/

RemasHidayah on October 24, 2010 at 4:36 PM said...

bos linknya sudah saya pasang
tolong back link kembali
trim's

NARUTO DOWNLOAD CENTRE on January 22, 2011 at 7:44 AM said...

Ikutan' abis pasang link aku agan bisa datang pasang di rumahKu automaticko

NAMA : NARUTO DOWNLOAD CENTRE
LINK : http://akita-net.blogspot.com

nama n link harap jangan di rubah

suprianto on January 25, 2011 at 8:06 AM said...

lam kenal boss!!!
boos link nye daah aye pasang di blog aye...link balik ye.....

Acehomegazen on February 12, 2011 at 11:03 PM said...

http://www.acehomegazen.com/

Ary_Putra on March 7, 2011 at 6:15 PM said...

Tukeran Banner Linknya sob..
Bannermu dah ku Pasang dulu gan bs di cek di
http://collection27.blogspot.com/
jgn lp Backlink ya gan. Thx

Ary_Putra on March 7, 2011 at 6:22 PM said...

bro ijin koreksi... Skrip Bannermu kayae ada yg salah bro dlm penempatan KOde nya. soale aku pasang g keluar bro Bannermu. coba di cek ulang bro. ato aku yg salh kali hehehehe

Admin on March 8, 2011 at 7:07 PM said...

coba ini sob

mungkin with yang 200 kamu kecilkan saja sesuai ukuran side bar blog kamu, bis akamu ganti 50 / 100 / 150 atau suka suka kamu....>>> kadang klo tetep blm bisa , mungkin akun di photobucket ku yg tiap akhir2 bulan jadi ga muncul ( suka gitu soalnya klo di photobucket ) :(

olga on March 11, 2011 at 8:11 PM said...

salam kenal kawan blogger, senang sekali berteman dengan anda, saya mengharapkan agar blog saya yang tidak sebagus blog teman menjadi teman link.
blog kawan menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh.
atas kerja samanya blog kawan sudah saya masukan di blog saya di http://olgasyahputra.blogspot.com/
Mohon konfirmasinya di buku tamu. terima kasih

arie setyo wahyu.k on March 19, 2011 at 7:47 PM said...

link sobat sudah aku taruh di blog saya...

link back yah...

ariesetyo.blogspot.com

Admin on March 20, 2011 at 6:22 PM said...

Wah udah banyak ternyata ... yoi maaf baru sempat update tukeran link nya ya

Blog Computer on April 1, 2011 at 12:31 AM said...

Link sobat udah saya pasang di blog ane......
jangan lupa pasang baner ane juga yah...

admin on January 21, 2012 at 3:51 PM said...

http://infokomputerjaringan.blogspot.com

vick on February 21, 2012 at 6:00 AM said...

link nya sudah saya tambah,,, silahkan kunjunki blo ini my-arsif.blogspot.com...
thx

Saiful the arhenz's on March 2, 2012 at 11:50 AM said...

Link balik dong
gue udah pasang bannernya
trims

Cha Link on March 17, 2012 at 8:33 PM said...

Lapor...
Link sudah terpasang...
Silahkan di cek di http://bloggertutorialblog.blogspot.com/2012/02/link.html
Dengan harapan besar di tunggu link baliknya...

Boma Rinaldy C.S on March 20, 2012 at 2:53 AM said...

Selamat Sore ,Link Anda Sudah terpasang Silahkan Cek

http://boma-internet.blogspot.com/2003/03/teman-teman-saya.html

sekarang sobat tinggal pasang Link saya

http://boma-internet.blogspot.com/

Di tunggu ya,Terima kasi sebelumnya

i Post on June 9, 2012 at 8:42 PM said...

udah ane psang gan cek aj di

http://muhaarya.blogspot.com/p/guest.html

melky fahri bengkulu on July 28, 2012 at 9:31 AM said...

gan banner sama link nya udah terpamapang tuh di blog ane,,
jangan lpa mampir dan psang banner ane ya gan,, thank,,, :)
http://melkyfahri.blogspot.com

Syaeful Amin on October 4, 2012 at 12:42 PM said...

Tukeran Link Bro..
Link Blog Anda sudah saya pasang.
Thanks.

http://scumbeg.blogspot.com/

Syaeful Amin on October 5, 2012 at 10:47 AM said...

Sob..
Back Link.

Porseni ID on October 26, 2012 at 2:34 AM said...

PORSENI.com

Telepon Ceria on November 1, 2012 at 11:58 PM said...

Link Exchange yia gan
Link : http://agenteleponceria.blogspot.com/
Anchor text : Telepon Ceria

Anonymous said...

For most up-tο-datе infоrmаtion you have to go tο see the
web and on web І found this web sitе as a finest site fοг latеst updates.


Here iѕ my homеpage ... RevaLongor - Levinux

Anonymous said...

Hi there! I'm at work browsing your blog from my new iphone 4! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Keep up the excellent work!

my web site :: hgc diet
my website: fda hcg

Anonymous said...

Its like you read my mind! You appear to know so much about this,
like you wrote the book in it or something.
I think that you can do with a few pics to drive the message
home a little bit, but instead of that, this is great
blog. An excellent read. I will definitely be back.

Here is my web site; live webcams shows

Anonymous said...

Kids are under more pressure than ever to succeed in school.
Take a few of your child’s books to the store with you and
load up the pack, to see if it will be comfortable.
Fortunately, these days baby bags come in manly colors and designs.


my web-site :: http://www.redglobal.misionarte.org

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template