Thursday, July 9, 2009

Cara Menulis Kode Html di Postingan Blog

Temen temen pernah coba menuliskan kode HTML di postingan blog?? klo pernah...pasti pernah error...Hee1000000X, klo tidak menggunakan bantuan pihak ke tiga, maksudnya gini kita harus menggunakan converter gitu dech..aku nyebutnya, untuk menuliskan kode HTML di postingan salah satu pihak penyedia itu adalah blogcrowds.com klik link itu ya.

Trus kamu copy kode HTML mu, n Klik Parse :

Setelah icon parsenya di klik akan terbuka jendela / page baru,kamu akan liat kotak yang ada tulisan kode HTML mu dan kode kode aneh...??? ( hee3x). Nah itu kode HTML mu yang udah di convert tinggal kamu copy aja di Entri Baru Postingan kamu...Piye gampang banget tho... Selamat mencoba ya...semoga tidak ada error



















Berhubung url di atas error coba cara ini 




Dulu sebelum tahu caranya kalo mau posting ada kode HTML-nya begitu disimpan selalu kodenya berubah… Nah ini ada caranya supaya kode HTML di postingan artikel kita tidak berubah begini caranya…
1. Anda klik dulu di sini ato yang di sini
2. Masukkan kode HTML/Java Script yang ingin anda tampilkan pada artikel anda di kotak merah -> terus klik aja Encode

3. Kopi paste kode hasil Encode tersebut dan ditaruh di artikel anda (taruh di HTML bukan yg Visual ya…)
Hasilnya keq gini…
”Photobucket”
kalo dikopi dan ditaruh di widget jadinya keq gini ntar… Photobucket
4. Selesai deh…
Gampang toh…?
Kalo masih bingung hubungi dokter yah…

4 comments:

helsapemalang on December 29, 2009 at 10:59 PM said...

LENGKAP BANGET

daenkblog on February 19, 2010 at 8:36 PM said...

Mantap Broo lam kenal

Anonymous said...

We gave our own lovely thomas sabo earring sale Rockoko Mum a black beaded for Christmas and it was a second hit, so what better than a charm to go with it. We’re idea the thomas sabo charm carriers gorgeous little purple flower- clear for Spring and it won’t expire like standard flowers (sweet as they are), but there are cheap thomas sabo charm carriers so many other Thomas Sabo charms that you’re adjoin to be spoilt for pick. Hearts are forever a winners, the delicate little pink thomas sabo charm carriers uk kindness is a particular favourite . Shoes are also discount thomas sabo charm carriers guaranteed to go down well as well as purse charms silver charm carriers but suchlike you determine you’re hurdle to find the precise thomas sabo necklaces charm or bracelet to regard your mum this cheap thomas sabo necklace Mother’s day. What’s more, input rules MUMRCK anytime between now and Mother’s Day and accept limitless giftwrap and the option to be discount thomas sabo necklaces entered a released prize draw to win now. In 1984, Mr. thomas sabo watches himself the pompous idea to institute the rings contract. thomas sabo watches uk He called his company to himself and the 'thomas sabo watches sale Jewels "were natural. Thomas Sabo's breakthrough came with the introduction cheap thomas sabo watches of the Charm Club. Wearing charms to trinkets is a dated tradition. discount thomas sabo watches The charms represent a part of you, a riddle passion or obsession. Life-altering moments, thomas watches shop a new romance, achievement of objectives and achievements .. Sabo watches It's all reflected in your charmbracellet. When I see ample stretch of silver charms at once again I feel 14 time. thomas watches I would not want, I would wish them all.

indoherbal on February 12, 2011 at 8:18 AM said...

wah bagus nih info nya blog ane jadi ciamik
http://tokoindoherbal.co.cc/

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template