Sunday, October 17, 2010

Cara Download Enterupload dengan IDM

Sumber tulisan dari web sebelah :


Melanjutkan tutorial Cara Download Di Enterupload.com, sekarang Tim TheHack3r.com akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan IDM untuk mendownload di Enterupload.com, agar proses download lebih mantab karena akselerasi bertambah...

Banyak banget fans TheHack3r.com yang komplain masalah download di Enterupload.com, terutama masalah ngga bisa pake IDM.

Sebenarnya masalah nggak bisa pake IDM hanya terletak pada tidak terintegrasinya file ekstensi ".001" atau ".__a" dengan IDM.

Klo yang akan di DOWNLOAD itu file ekstensi ".rar" atau ekstensi file lainnya yg sudah terintegrasi dengan IDM, maka klo kita klik tombol DOWNLOAD, proses download akan langsung secara otomatis diambil alih oleh IDM, lihat gambar dibawah ini, ini adalah file subtitle yang masih dalam keadaan terkompress dengan ekstensi ".rar" :






Agar file ekstensi ".001; .002; .003; .004; dst..." serta ekstensi ".__a; .__b; .__c; .__d; dst..." dapat terintegrasi dengan sempurna di IDM, anda perlu mensettingnya secara manual melalui Setting-an pada IDM anda. Caranya adalah sebagai berikut :
  1. Pertama, buka IDM anda, masuk ke menu "Downloads" (a) --> lalu klik "Option" (b), lihat gambar dibawah ini :
  2. Langkah Kedua, setelah masuk "Option", pilih "File Types" (a), akan terlihat jelas disitu ada berbagai macam ekstensi file pada kotak putih, yg perlu anda lakukan hanya menambahkan ekstensi ".0**" serta ekstensi ".__*" atau ekstensi file lainnya (b), TAPI, Ingat ya, TANPA TANDA "." (titik) dan petik. jika ".0**" maka jadinya 0** ; jika ".__*" maka jadinya __* . Anda perlu memasukkan secara manual ekstensi2x apa saja yang akan anda Integrasikan dengan IDM. Setelah selesai memasukkan ekstensi-ekstensi itu jangan lupa klik "OK". Coba perhatikan gambar ini :
  3. SELESAI DEH,..Sekarang kita coba download file berekstensi ".001" dari enterupload.com, lihat gambar dibawah ini :
  4. Semoga bermanfaat =)


 
Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik
Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut
Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

12 comments:

Anonymous said...

seeeppppp.....

Anonymous said...

dapet dri orang laen kasih cridet donk !!!

Anonymous said...

sepp ......

makacie gan yah ...

lop yu pul ....

Anonymous said...

asoooyy tks gan

Anonymous said...

thx u

Anonymous said...

Thanks gan... sangat berguna skali...
ane jd bs download asik d enterupload... :)

Anonymous said...

thankssss kk

Anonymous said...

beh, manteb...

Anonymous said...

mantapssssss Gan !

Anonymous said...

kok msh ga bs di download ya gan,,pdhl dah dicoba tuh trik di atas

Anonymous said...

thanks gan! akhirnya bisa juga donlot transformers 3 :-)

Blogger on September 16, 2016 at 6:31 AM said...

Are you trying to make money from your websites/blogs by popup advertisments?
If so, have you considered using Ero Advertising?

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template