Senin, 25 Oktober 2010

Kartu AHA Internet Gratis Tarif Cara Pengaktifan

Sumber :  http://ariefew.com/internet/review-50-hari-internet-gratis-menggunakan-aha-olive-vme-110/

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110
50 hari yang lalu, dikarenakan banyaknya layanan Internet yang kurang memuaskan di daerah ku, akhirnya kucoba beli paket Modem Olive VME 110 dari AHA. Paket Modem sudah include dengan perdana AHA dan mendapatkan internet gratis 50 hari setelah kita mengaktifkan Super Deal Bonus AHA.

Karena kurangnya informasi tentang pengaktifan Super Deal Bonus AHA, pulsa dasar 5.000 langsung ludes, karena masih dikenakan tarif dasar internet. Karena tidak bisa connect internet lagi itulah baru kusadari bahwa Super Deal Bonus AHA belum ku aktifkan.

Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Untuk mengaktifkan Super Deal Bonus AHA yaitu :
  • Jika SMS menggunakan Modem set dulu jaringan menggunakan CDMA 1x.
  • SMS ke 777 –>  REGPINMEID
  • PIN kartu AHA terletak pada potongan kartu RUIM yang di dalam kemasan. Gosok dulu PIN Registrasi yang berisi 4 angka.
  • MEID Modem AHA berupa 14 digit yang berada pada stiker di bawah kemasan.
  • Contoh SMS ke 777  –> REG1234A100000E1234E6
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110
Kecepatan yang di klaim AHA up to 3.1 mbps, tidak pernah kurasakan walaupun sinyal yang kudapat Full EVDO. Tapi walaupun kecepatan tidak bisa 3.1 mbps, dalam test kecepatan internet menggunakan speedtest.net tidak terlalu mengecewakan. Kecepatan speedtest.net untuk data center lokal antara 800 kbps ~ 1.7 mbps.

Pada 30 hari pemakaian, internet tidak bisa digunakan lagi. Ternyata ada yang terlupakan lagi, yaitu masa aktif kartu memasuki masa tenggang. Dan internet gratis kembali kudapatkan setelah pengisian pulsa 25.000

Dan kini setelah 50 hari pemakaian internet gratis, mulai pemilihan paket yang sesuai dengan kecepatan yang kudapat. AHA paket unlimited terdiri dari 3 paket, yaitu EKONOMIS, DINAMIS, FANTASTIS
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110
..
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Untuk memilih paket FANTASTIS tidaklah mungkin kulakukan, karena kecepatan di atas 1.7 mbps tidak pernah kudapatkan walaupun itu tengah malam. Kecepatan minimum yang kudapatkan yaitu sekitar 800 kbps pada jam-jam sibuk. Jadi yang cocok untuk 30 hari kedepan adalah paket DINAMIS yang mempunyai kecepatan up to 600 kbps.
Cara aktifasi paket unlimited bulanan DINAMIS yaitu :
  • Karena masih punya sisa pulsa 25.000 pada saat perpanjangan masa aktif dulu, ku isi pulsa lagi 100.000
  • Jika SMS menggunakan Modem set dulu jaringan menggunakan CDMA 1x.
  • SMS ke 242 –> DINAMIS30
Review 50 Hari Internet Gratis menggunakan AHA Olive VME 110

Akan ada balasan dari 24201 :
Kamu akan mengaktifkan paket DINAMIS 30, dan akan dikenakan biaya Rp. 110.000 setiap bulan secara otomatis. Ketik YA jika setuju dan kirim ke 242
Setelah SMS ke 242 –> YA, akan mendapat balasan lagi :
Permintaan kamu sedang diproses, pastikan kamu memiliki saldo min. Rp. 1500 setelah dikurangi nilai paket unlimited yang kamu pilihagar dapat mengakses internet yang kamu pilih.
Jadi, untuk paket unlimited DINAMIS 30 hari yang mempunyai tarif 110 ribu tersebut sudah termasuk PPN, dan sisa pulsa yang masih tersisa setelah aktifkan paket unlimited DINAMIS 30 hari harus minimum 1.500. Jadi pastikan untuk pengaktifan paket unlimited DINAMIS 30 hari tersebut sisa pulsa kita tidak kurang dari Rp. 111.500
Untuk paket EKONOMIS dan FANTASTIS caranya hampir sama dengan paket unlimited DINAMIS di atas.



Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik
Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut
Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

28 comments:

Realodix on 28 Oktober 2010 19.46 mengatakan...

Cara cek saldo aha gimana ya?

Anonim mengatakan...

opo kuwi dol-dol nyuruh sales ae dadi kok gawe mumet dewe............. mancul lewih bencik kurang gawean yoooo

R n B on 5 Desember 2010 21.26 mengatakan...

@Anonim : Bahasa Jowo mu angel dipahami maksude, Jowo soko ngendi Kwe!!!!

Akon wong ki gampang, tur nek akon sik adol sisan mesti gelem teknisine nyettingke, nah nek kwe sik dadi teknisi utowo wong IT ne mosok arep akon teknisi liyo??? lha kwe dibayar terus fungsine opo, nek mik nyetting modem ndadak kongkonan wong liyo?????

Let's Share Together on 7 Desember 2010 16.10 mengatakan...

thanks bos infonya
ditunggu tips selanjutnya ya :)

evdo on 30 Desember 2010 18.58 mengatakan...

thanks buat infonya
keep post

Anonim mengatakan...

boos mau tanya gmn caranya mengaktifkan kartu modem setelah dalam masa tenggang cz ane dah isi 2 kali tpi kok ga masuk dan berisi balasan "kartu anda dalam keadaan masa tenggang silahkan mengisi ulang"..tuh gmn boos..ane udah isi 2 kali pulsa ga masuk ke modem...mohon di share

Anonim mengatakan...

gan... mo nanya nih....!
aq dah aktifin super deal bonusnya & udah dapt sms balasan dari 7777 klo paket gratisnya aktif...
tapi setelah di cek, aq masih dikenain paket unlimited 1 hari sebesar Rp 6000. blom pake yang gratis....
itu gimana y????
pa harus habis dlu pulsanya???
mohon di balas...

Baca Komik Manga Naruto Bahasa Indonesia on 19 Februari 2011 16.36 mengatakan...

wah sayangnya di tempat saya belum ada aha ini, mdan2an nanti ada ,,,,,

Anonim mengatakan...

OH GTH...TP KIRA2 BENER G KECEPATAN AKSESNYA 600KBPS?PAS 30 HARI TAH hbsnya?...Q BLM PERNAH DPT YANG AKSES 3,1Mbps.

Anonim mengatakan...

masa bonus or gratis saya dah habis lalu saya berlangganan paket FANTASTIS30 apakah itu gratis juga dalam sebulan ( InternetanNya ) ? tlg di jwb yaaaa... Trims

Anonim mengatakan...

kalau gak bisa di isi pulsa masalah nya dimana tu ?

Anonim mengatakan...

bos ane pake AHA mending beli yg paket perdana dina 30 hari cos gak kena FUP/Quota alias bebas (klo paket yg laen kena), nah pas dah abis perdannanye isi ulang dengan paket harian dinamis 6rb perhari itu jg gak kena FUP(darpda ke warnet), atw maw simple lagi byar gak boros beli aje paket perdana DINAMIS lagi 75ribu di Tamini Square, itung2 ngirit darpda beli 110rb.. sekilas inpo aje gan, t ane gak taw ne sampe kapan, yg pasti amep skr masih asoooyyy dinamisnye donlot ampe kenyang gak kena FUP/Quota

apple on 4 Juni 2011 03.56 mengatakan...

berarti kalau 800kbps download dari lokal kira kira dapet gak pake idm 120kbps?
rencana mau pake modem kaya beegini nih,,,tapi perlu yang wus wus,,,hohoho
thanks for sare mate,,:)

Wie Ku mengatakan...

bos, itu nomor meid dari mana liatnya ya?? Koq di kemasan kartu saya tidak ada yang 14 digit. Adanya yang 19 digit. Apakah itu sama artinya??
Thanks before..

Anonim mengatakan...

betulkah..... entar sama aja dengan yang lainnya.. bilangnya UNLIMITE tapi ada buntutnya.. setelah habis quota, kecepatan akan diturunkan... sama aja bohong..

jasa desain rumah on 11 November 2011 10.46 mengatakan...

Lah klo paket aha touch yg 2gb sama ga ya aktifinnya. Punyaku malah ga bs dipake bonusnya??

aldino on 6 Desember 2011 02.02 mengatakan...

tetap posting ya... bermanfaat kok...

hana kres on 6 Desember 2011 05.27 mengatakan...

Saya sempet pake aha tp dah hampir 6 bulan ga dipake.. Kira2 kartunya masih aktif ga ya..? Sy login ke member area masih bisa, tp ga bisa isi ulang..

Johannes Abdi Subur Partuaan Starts Siringo-ringo on 17 Desember 2011 03.41 mengatakan...

sama seperti saya @hana'
udah make 8 bln, tp masih bisa login..
ad, yg aneh, aku ga bisa isi ulang.
apakah aku harus ganti katu?
dan bisahkah vuocher yg gagal dipakai bisa digunakan dikartu aha yg baru???

Anonim mengatakan...

woooooo.....ternyata sales toooo......
weduz.....

Erik Baelah on 26 Maret 2012 23.51 mengatakan...

kirim k email saya.
erikeriyadin@yahoo.com

sepatu online on 4 April 2012 05.50 mengatakan...

makasih bnyak yah ulasannya cukup membantu

Anonim mengatakan...

aha tai baru pke 2jm 500mb habis kecepartan turun jdi 64kbs klo alias 8kb/s klo dwload
lbih baik jgn pke aha penipu
mendingan smart/ yg lain aja.

gepenx on 26 April 2012 20.57 mengatakan...

aha koruptor kuota

Aguz on 9 Juni 2012 03.08 mengatakan...

gan AHA itu untuk orang2 yg kaya
wajar2 saja kita ngeluh sebagai rakyat kcil yg slalu tetindas.

jaman udah moderen internet aja bayar mahal pula.
tapi jangan kwatir.buat koneksi internet sendiri dengan barang2 bekas gan.gak usah pake kartu dan gak usah bayar,bernapas aj kta gratis masa sinyal-sinyal yg slalu mengelilingi kita bayar.maanfaatkan lah sinyal alam ini gan.anda berhak atas segalanya gan.trims

Anonim mengatakan...

Aq pussiiing dengan AHA apalagi paket 1000/hari lemotnya minta ampun...

Abatasa mengatakan...

Gimana sih caranya internetan murah bari cepet !!!

john on 29 Oktober 2012 11.24 mengatakan...

sama aja ,,semua operator online penipu,,tai

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template