Wednesday, March 2, 2011

Verifikasi paypal gratis cara 2

Udah baca artikel ini !!! ( BACA ) wajib dibaca , karena berhubungan antara cara verifikasi paypal cara baru dan cara lama. Nah yang ini cara baru langsung aku ambil dari blog teman dengan url asli ( http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html )

Nah berikut ini cara verifikasi nya :
Berikut ulasan mengenai cara mendaftar Paypal beserta cara verifikasinya:


DAFTAR PAYPAL

1. Masuk ke website PayPal Indonesia  http://www.paypal.com/id
    Membuat akun di PayPal adalah gratisss.

2. Klik bagian Daftar / Sign Up


3. Pilih jenis rekening yang diinginkan. Saya sarankan memilih Primer, karena akun rekening ini bisa digunakan untuk kirim dan terima uang. Sedangkan akun jenis Pribadi hanya bisa digunakan untuk kirim uang saja. Perbedaan selengkapnya akan dijelaskan pada postingan berikutnya.



4. Isi data diri anda. Data nomor telepon sebaiknya gunakan nomor telepon asli karena dibutuhkan dalam proses VERIFIKASI



5. Klik "Masuk ke rekening saya" dan anda telah berhasil membuat rekening PayPal.


   



VERIFIKASI PAYPAL

Sebenarnya rekening PayPal yang belum terverifikasi sudah dapat kita gunakan untuk bertransaksi online, namun akan lebih baik kita lakukan verifikasi agar uang yang ada di rekening PayPal dapat kita cairkan ke rekening bank kita.
Untuk proses verifikasi diperlukan 2 tahap, yaitu konfirmasi email dan verifikasi paypal.

1. Konfirmasi Email
  • Klik “Konfirmasi alamat email”



  • Klik “Meminta nomor konfirmasi baru"
  • Selanjutnya PayPal akan mengirim link aktivasi ke email anda

 
  • Masuk ke email anda. Lalu klik link yang ada




  • Masukkan password PayPal anda




  • Silakan isi terserah anda (digunakan untuk lupa password)





  •  Kondirmasi email anda telah berhasil




2. Verifikasi PayPal

Verifikasi PayPal dapat dilakukan dengan 2 cara, yaitu menggunakan Kartu Kredit (Credit Card) atau menggunakan rekening bank anda. Namun sayangnya saat ini verifikasi PayPal menggunakan rekening bank lokal Indonesia tidak dapat dilakukan, karena PayPal memberhentikan opsi ini. Tak perlu khawatir karena verifikasi PayPal menggunakan bank lokal Indonesia masih bisa dilakukan yaitu dengan CARA MANUAL, yaitu menghubungi pihak PayPal memalui email.

TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL SELENGKAPNYA dapat dilihat di :






Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik

Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut
Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

20 comments:

ALAT TERAPI KESEHATAN on March 28, 2011 at 6:03 AM said...

sangat membantu !! info bagus, thanks banget.

Anonymous said...

ko gak bisa bikin gan kalo gak punya credit card...boong ah

Milly on October 11, 2011 at 8:42 AM said...

Gan , saya pernah buka paypal tetapi lupa accountnya dan waktu itu blm di verifikasi, apa bisa buka lagi ?
Tanks gan

Bowo

"Strategi Membeli Ruko Tanpa Uang Tanpa Hutang"
http://www.ciptojunaedyebook.com/?ref=millis

cuil on November 9, 2011 at 4:52 AM said...

lihat aja di
www.cuilkind.blogspot.com
temukan info dan klik iklan nya

Cara Daftar Paypal Indonesia on November 26, 2011 at 11:48 PM said...

thanks buat tips nya
kapan kapan di coba :)

Fakta dan Misteri on November 29, 2011 at 8:48 AM said...

trims infonya sob, cuma kenapa baca infonya g lengkap, mesti muter2 lagi.

climus on December 5, 2011 at 1:20 AM said...

makasih buat infonya mas, akan saya coba..semoga berhasil.

Abidin on December 9, 2011 at 6:35 AM said...

salam kenal mas aq udah buat email paypal tapi belum di verifikasi cara masuk di email kita maksudx email paypal atau email yang lain mas,,,,

mulyadi on February 28, 2012 at 9:03 PM said...

hadehh bingung gan, sekarang ga bisa lagi harus ada kartu debit / kartu kredit dari bank...
mafiawarsmaniacs.16mb.com

Dwijayasblog on March 3, 2012 at 4:38 AM said...

Untuk verifikasi akun paypal harus dengan kartu kredit, ga bisa dengan cara lain, keterangan ini saya dapetin langsung dari cs-nya. sedih, deh.

cummank on June 13, 2012 at 11:42 PM said...

makasih gan infonya

yodicakep on June 29, 2012 at 2:10 AM said...

Nice Info
http://www.yodicakep.com/

CaraBisnisPulsa on August 1, 2012 at 9:21 AM said...

Ok gan info yang sangat bagus buat ane, yang jelas manfaat banget.Thanks
Oh ya sekalian numpang link ni gan...mohon jangan dihapus ya gan...

Ini Link-nya :

Bisnis Pulsa Murah
Harga Pulsa Murah
Dealer Pulsa Murah
Agen Pulsa Murah
Cara bisnis Pulsa
Cara menjadi agen pulsa
tips bisnis pulsa
Distributor Pulsa Murah
Pulsa elektrik Murah
Pulsa All Operator Murah
Usaha Jual Pulsa
Bisnis Sampingan
Memulai usaha Jual Pulsa
Cara Jual Pulsa
Cara Berbisnis Pulsa

Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa

Dimas Rangga Hadi Saputra on September 6, 2012 at 6:56 PM said...

makasih infonya gan
bagi yang pengen DAPETIN DOLLAR SECARA GRATIS
silahkan kunjungi
http://caridollarpemula.blogspot.com
dan
http://onlinedibayardollar.wordpress.com
indahnya berbagi sob.....

Ermawati on September 14, 2012 at 6:15 PM said...

makasih infonya

setroweb blog on September 20, 2012 at 6:30 AM said...

memang benar kata agan diatas, sudah tidak bisa lagi verifikasi dengan bank lokal. saya sudah coba beberapa kali tapi tidak ada tanggapan dari pihak paypal, terima kasih sebelumnya karena agan sudah mau berbagi informasi.

brith on October 21, 2012 at 7:28 AM said...

TAMBAHAN BARU OKTOBER 2012 DEBIT CARD GRATIS

Bisa Untuk Verifikasi Paypal GAN lumayan....hehe

Sekrang ada trobosan baru istilahnya dengan hanya mendaftar di payooner langsung kita dapat $25 setiap ada teman yang daftar melalui kita.. selain itu kita juga akan mendapat Debit Card gratis (saya buktinya)kartu udah dikirm. daftar dan dapatkan link affiliasinya untuk tutorialnya sama yang penting alamatnya jelas pasti nyampai ketika sudah diaprove. kalau pengen kejelasan silahkan kunjungi blogsaya

= http://blognuer.blogspot.com/2012/08/email-konfirmasi-congratulations.html

atau langsung daftar ni alamatnya bos.:
http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/4CBXnG

Anonymous said...

free $5 join now klik http://happyseconds/?ref=angel21

sherlina halim on October 21, 2015 at 10:17 AM said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Blogger on September 16, 2016 at 6:51 AM said...

Are you trying to make money from your visitors via popunder ads?
In case you are, have you considered using Clickadu?

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template