Friday, July 31, 2009

Daftar Penyedia Template Blog Gratis

Download Template Blog Gratis Disini

Berikut merupakan Daftar situs Template Blog yang saya dapatkan dan Kumpulkan dari Hasil Pencarian di Google.Jika anda berminat Untuk Mendownload Template Gratis Silahkan Kunjungi Langsung Situs Resminya dan Pilih mana Template Yang Anda Sukai.
Free Blogger Templates (Blogspot)

1.www.btemplates.com
2.www.bloggerbuster.com
3.http://blogtemplate4u.com/
4.www.freeblogger-templates.blogspot.com
5.www.blogger-templates.blogspot.com
6.www.finalsense.com
7.www.ourblogtemplates.com
8.www.bloggerstyles.com
9.www.eblogtemplates.com
10.www.blogspottemplate.com

Free WordPress Templates
1. www.prowordpressthemes.com
2. www.wordpresstemplates.com
3. wordpresstemplates.name
4. www.skinpress.com
5. www.wordpress.org
6. www.topwpthemes.com
7. www.blogohblog.com
8. www.templatesbrowser.com
9. www.wpskins.org
10. www.freewordpresstheme.info

Premium WordPress Templates
1. www.wordpressthemesmarket.com
2. www.wpcandy.com
3. www.web20-templates.com
5. www.wpremix.com
6. www.ithemes.com
7. www.wp-magazine.com
8. www.studiopress.com
9. www.wp-vybe.com
10. www.premiumwp.com

Bonus Daftar Template Blog..^_^
1. http://www.eblogtemplates.com/
2. http://www.jackbook.com/
3. http://www.indosmart.blogspot.com/search/label/template
4. http://www.magznetwork.com/
5. http://www.freetemplate.widarto.net
6. www.simplebits.com

Semoga Bermanfaat Buat Semuanya..^_^.Mungkin Jika Sobat Memiliki Sumber Link Download Template Gratis Bisa di Share di Sini.
Sumber : http://devit1104.blogspot.com/2009/03/download-template-blog-gratis-disini.html

13 comments:

Khery Sudeska on July 31, 2009 at 1:41 AM said...

Makasih infonya, jadi tambah lagi nih referensi info template bagus2 buat kita. Kunjung balik ni sobat....

Seti@wan Dirgant@Ra on July 31, 2009 at 2:04 AM said...

makasih udah berbagi sobat.

R n B on July 31, 2009 at 4:25 AM said...

Buat Khery Sudeka dan Seti@wan Dirgant@ra : Thank sob dah berkunjung n tulis komentar, artikel di atas jujur cuma copas dari blog lain ( sumbernya juga tak sertakan ), rencananya aku juga pingin buat page khusus untuk template di blog ini jadi minta info infonya ya sob... n sekali lagi makasih udah berkunjung

TITIK on July 31, 2009 at 6:59 PM said...

Trimakasih udah kasih Tipsnya ... sangat bermanfaat .. Trimaaksih .. Nice Post

R n B on July 31, 2009 at 7:39 PM said...

Buat Titik : makasih sob udah mampir dan komentar di blog ini, semoga infonya bermanfaat buat semuannya kan lumayan bisa dapet template gratis ya.... salam blogger sob.

heronimuskobayakawa on October 23, 2009 at 4:23 AM said...

thanx yah.. baru cari template yg bagus nih.. hehe

R n B on October 25, 2009 at 5:29 PM said...

buat heronimuskobayakawa : semoga km dapet tuh template yang bgus nya klo dah dapat yang cocok kabari ya...hihiiii

kawanxafif on November 16, 2009 at 8:21 AM said...

trimakasih atas infonya kawan, cuma aku udah nyoba download di www.btemplates.com tp blum berhasil-berhasil juga. aku minta tolong bagaimana cara downloadnya yg benar kawan. aku tunggu jawabannya. thx..

r n b on November 16, 2009 at 4:58 PM said...

klo di http://www.btemplates.com/ di sebelah kiri ada demo yang sebelah kanan ada download nah km klik yang download itu, nanti keluar dialog download nya kamu pilih save ( pilih tempat dimana km mau simpan ), file nya dalam bentuk .zip / .rar kamu harus ekstak dulu file nya, nanti ada yang .xml nah itu yang kamu unggah ke blog kamu buat ganti template nya. semoga membantu

kawanxafif on November 17, 2009 at 1:57 AM said...

makasih jawabannya sob, tp masih agak kurang paham penjelasannya, pas nge-klik, klik kanan apa kiri.... trus maksudnya ekstak filnya itu apaan? heeee.... mohon penjelasannya. terimakasih sebelumnya.

r n b on November 17, 2009 at 5:04 PM said...

klik ny aklik kiri terus sob waktu mau buka www.btemplates.com samapi proses download. untuk extract itu maksudnya mengekstrak file yang tadinya di zip oleh pembuatnya. kamu perlu instal winrar dulu di komputer kamu, ( software nya download aja, cari di internet... googling aja ), lalu setelah terinstal kamu klik kanan file hasil download km dari btemplates, trus kamu pilih extract here : nanti isi file zip itu akan keluar, lalu kamu akan mendapatkan file xml ( ini file kamu butuhkan ) buat ganti template blog kamu. Kamu tinggah unggah ke blog ( klo masih binggung cara ganti template ) kamu bisa googling aja cari cara ganti template blog, artikel yang membahas itu udah banyak di internet. selamat mencoba ya sob... semoga berhasil

Daftar penyedia template on October 6, 2012 at 10:51 PM said...

banyak sekali, lebih banyak dari list yang saya buat
nice share

khoirul on January 20, 2014 at 4:18 AM said...

semoga yg di share kn tambah banyak dan ok. slm knl

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template