Sunday, August 2, 2009

Dengan apa kalian mengakses blog

Postingan ini sebenarnya lebih berupa pertanyaan kepada teman teman blogger semua, kadang kadang timbul juga sebuah keinginan ku untuk bertannya kepada kalain semua dengan pertanyaan “ Dengan apa kalian mengakses blog atau internet “, Pertanyaan ini muncul karena aku merasa pengunjung blog ku lebih banyak malam hari...he..kayak hantu aja yo....
Nah oleh karena itu teman teman, aku pingin tahu sebenarnya kalian semua internetan pakai apa..?

Dimulai dari aku : Aku klo hari senen - jumat karena sedang di kantor menggunakan speedy ( pake yang wifi ) unlimited gratis karena bayar pake uang kantor, klo dah pulang atau sabtu – minggu menggunakan modem indosat m2 dengan sinyal gprs dan pulsa prabayar jadi agak mahal n ga berani lama lama internetan, nah seperti itulah cara ku ber-blogger-an haaa...bagaimana dengan kalian ??

Apa juga menggunakan speedy? atau modem Im2 / myflash atau pakai xl. Jika ada pilihan lain misalnya ke warnet atau apa aja silahkan di share ya....aku jujur penasaran banget sama cara teman teman “ gentayangan “...he..

Nb : Tambahan pertanyaan.. sob minta masukan dong kira kira layout blog ku ini gimana bagus ga..apa jelek n terlalu simple, aku rencananya pingin ganti layout ( Template ) tapi kan kalian tahu pindah pindahnya ribet..So aku minta dunk sebuah masukan dan pendapat kalian tentang layout blog ini kira kira gimana : Bagus, Cukup atau Perlu Ganti?
Toooooooolong sekali dijawab ya hiukkksss aku pingin tahu.......tak tunggu jawabannya...

21 comments:

J_Putra on August 2, 2009 at 6:45 PM said...

kalau saya si sob pake starone yang tarip nya Rp 100.000 Perbulan... selain tarif nya murah dan kecepatannya oke juga... aku menggunakan nya tiap hari ngeblok. bayarnya segitu2 juga...

Thiyoks on August 2, 2009 at 6:46 PM said...

kalo aku sih pake fasilitas warnet... coz belum pasang sendiri.. hehe..
Doakan deh biar cepetr bisa pasng... coz masih dalam proses.

Templatenya bagus kok.. simple.. kalo aku sih suka yg simple dan ga neko2... hehe

Di baca gampang.. di lihat ga bingung..

Simple is beatiful... hehe

R n B on August 2, 2009 at 6:52 PM said...

Buat J_Putra : iya sob aku juga punya starone tapi...alam berkehendak lain ( Halah..) maksudnya karena lokasi sinyal nya jadi dangdutan gitu..maklum bukan di pusat kota rumah ku..hee..
Thank lho infonya sob..semoga indosat bangun tower dekat rumahku ya

R n B on August 2, 2009 at 6:54 PM said...

Thiyoks : Maksih komentar nya sob...Aku jadi terhibur n senang layout nya ga jelek jelek banget di mata blogger leluhur hee , n semoga km cepet pasang internet sendiri biar gampang klo mau gentayangan di dunia maya...

cell handphone on August 2, 2009 at 7:06 PM said...

kalo saya maen internet nya gratisan dari kantor mas.... dan boleh pake kapan aja, karena pake speedy unlimited.

R n B on August 2, 2009 at 7:21 PM said...

Buat cell handphone : Ok...mas thank ya udah komentar, jadi sama ya kayak aku pake speedy n gratisan karean dibayar kantor

GOODDELL on August 2, 2009 at 9:22 PM said...

wah kalo saya dikost sob ada speedy hostspotnya...GRATIIS TISS TISS!!@@@
http://gooddell.blogspot.com/

R n B on August 2, 2009 at 9:36 PM said...

Buat GOODDELL : wah enak ya gratisan di kost lumayan juga sob gratis gartis seperti itu...haa

narti on August 2, 2009 at 10:53 PM said...

disini adanya cuma 1, jadi gak bisa milih. hehe...
kalau template mah selera yah, asal jangan kebanyakan accessory yg bikin blog berat dibuka mah gpp....

R n B on August 2, 2009 at 11:06 PM said...

Buat narti : Iy ajuga sih...makasih komentarnya ya sob

goceng on August 2, 2009 at 11:40 PM said...

y udah pake aja yg ada, perbaiki kekurangan yg ada bila ada....aq jg ngerasa sih ribetnya kalo ganti muka...hehehehe...makanya blog qu gitu2 aja, paling ganti2 posisi biar ganti suasana

R n B on August 2, 2009 at 11:47 PM said...

Buat goceng : iya sob bayangin ganti layout n pasang pasang windget n seabrek aksesoris blog bikin mumet n lemezz hee

manusia biasa on August 3, 2009 at 1:33 AM said...

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muanthaf........ kebetulan ane.... pake Wireless LAN uey.... 200.000/bulan unlimited jadi bebas on-line tiap malam sampe pening..... masalah blog ane kagak tau gak ngerti tapi blog ente berat buangeeeeeeeeeeettttttttttt load pagenya dimari....... padahal lagi kuencengggggggg nich larinya inet ane....... xixixixixixixixixi

NURA on August 3, 2009 at 2:38 AM said...

salam sobat,,kalau saya suka internetan pakai google crom dan mozila forefox,,bagaimana sobat kalau buka blog ALJUBAIL.S.A,,berat ngga?

irawanqq on August 3, 2009 at 3:32 AM said...

Speedy Aje boss...
Ane juga pake speedy lumayan juga kok Speednya
Banyak orang mengatakan speedy lambat...
Tapi Buktinya Cepet Kok....
Cuman 125.000/bln

Ditunggu Komen Blk Bos

irawanqq on August 3, 2009 at 3:32 AM said...

http://irawanqq.blogspot.com/2009/08/simbah-irawanqq-award-jabat-erat.html#comments

Dwi on August 3, 2009 at 4:04 PM said...

Template nya udah mantab bro, mungkin ada persamaan selera kali....simple terkesan profesional, aq ngenet sama dengan yg laen sob pagi pake speedy di kantor sore-malam pake smart lumayan 330rb gratis 2GB/bln selama 6 bln, kebetulan di rmhku sinyalnya OK.

R n B on August 3, 2009 at 5:31 PM said...

Buat manusia biasa : wahhh blog ku berat sob... pasti karena windget nya ini... hiksss,200.000/bln ok jug ayach

R n B on August 3, 2009 at 5:32 PM said...

Buat Nura : Ok sob tak buka ya blog mu

R n B on August 3, 2009 at 5:33 PM said...

buat Irawanqq : ak sob tak komen balik..speedy di kantor ak pake itu..dirumah hikkksss ak ga punya telpon rumah hee...

R n B on August 3, 2009 at 5:36 PM said...

Buat Dwi : makasih sob tanggapannya, smart emang murah sob denger2 isi 50.000 gratis internetan trus ya.. wah enak di rumahmu ok sinyal nya... klo rumahku sih... hiiikkk dangdutan hee

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template