Wednesday, January 27, 2010

Membuat Warna Foto Menjadi Pelangi

Judul Asli :
membuat warna foto menjadi pelangi ala amatiran
Sumber tutorial ini :



sesudah


caranya gampang koq

pratama2 buka gambar yang akan diubah warnanya menjadi pelangi lewat photoshop
contoh gambar seperti dibawah


lalu buat new layer lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini


lalu sekarang kan pada layer baru dan layer ini masih kosong harus diwarnakan saya pakai pilihan Gradient Tools


lalu pilih warna yang mirip pelangi kalo saya milih spectrum kalo mo biru or yang lain jg boleh


lanjut tarik garis(drag tahan klick an mouse) awal ampe akhir pada background contoh lihat aja


jika sudah lepaskan tara hasilnya


nah loh gambar hitmannya ilang eits sabar belum selesai lanjut deh ubah layer menjadi color inget dari normal menjadi color


selesai tinggal disave


hasilnya


berikan saya bintang penyemangat apabila ini berguna buat anda
Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

8 comments:

ags on February 4, 2010 at 7:04 PM said...

keren boss,..ane mo nyoba neh,..ditunggu tip's 'n trik berikutnya..thx's

sinjay school on February 8, 2010 at 9:14 AM said...

Terima kasih atas artikelnya kawan, tulisan yang sangat bermanfaat, ini Kali pertama saya mengunjungi blog ini, izinkan saya tuk menjelajahi dan menelusuri setiap postingan yang ada dan menitipkan link sebagai penanda agar pemilik blog ini selalu mengingat bahwa Saya adalah pengunjung setia dan berharap bahwa suatu saat pemillik blog ini sudi mengunjungi balik ke blog Saya dan menaruh komentarnya. Berhubung Blog Saya berbahasa Ingris, diharap mengisikan komentar menggunakan B Inggris. thanks by Sinjay School

Erika on February 11, 2010 at 10:09 PM said...

Mantappppp

kaskuser sulawesi on March 4, 2010 at 6:28 PM said...

Wah bro trimakasih nih semua tutor photoshopnya keren2 abis, bro bisa request gak? Ane pengen semua tutornya bro tentang photoshop dijadiin 1 aja dalam bentuk ebook, jadi lebih gampang dan praktis, thanks

Kunjungi juga www.kaskus.us

Anonymous said...

We gave our own lovely thomas sabo earring sale Rockoko Mum a black beaded for Christmas and it was a second hit, so what better than a charm to go with it. We’re idea the thomas sabo charm carriers gorgeous little purple flower- clear for Spring and it won’t expire like standard flowers (sweet as they are), but there are cheap thomas sabo charm carriers so many other Thomas Sabo charms that you’re adjoin to be spoilt for pick. Hearts are forever a winners, the delicate little pink thomas sabo charm carriers uk kindness is a particular favourite . Shoes are also discount thomas sabo charm carriers guaranteed to go down well as well as purse charms silver charm carriers but suchlike you determine you’re hurdle to find the precise thomas sabo necklaces charm or bracelet to regard your mum this cheap thomas sabo necklace Mother’s day. What’s more, input rules MUMRCK anytime between now and Mother’s Day and accept limitless giftwrap and the option to be discount thomas sabo necklaces entered a released prize draw to win now. In 1984, Mr. thomas sabo watches himself the pompous idea to institute the rings contract. thomas sabo watches uk He called his company to himself and the 'thomas sabo watches sale Jewels "were natural. Thomas Sabo's breakthrough came with the introduction cheap thomas sabo watches of the Charm Club. Wearing charms to trinkets is a dated tradition. discount thomas sabo watches The charms represent a part of you, a riddle passion or obsession. Life-altering moments, thomas watches shop a new romance, achievement of objectives and achievements .. Sabo watches It's all reflected in your charmbracellet. When I see ample stretch of silver charms at once again I feel 14 time. thomas watches I would not want, I would wish them all.

ika on November 17, 2010 at 8:03 PM said...

keren2 kayanya caranya gampang ya

arbazena on May 8, 2012 at 3:39 AM said...

Terima kasih atas tutorialnya, mau lsg praktek nih, maklum ane msh nubitol :D

Anonymous said...

makasih :)

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template