Monday, March 8, 2010

Verifikasi Paypal Gratis

Artikel Dari : http://blognyaipank.blogspot.com/2010/02/verifikasi-paypal-gratis.html

Baca disini untuk cara terbaru ( UPDATE )

http://tutorial-tip-trik.blogspot.com/2011/03/verifikasi-paypal-gratis-cara-2.html



Sobat blogger, mau sedikit sharing tips nih. kali ini mau bagi-bagi cerita tentang cara verifikasi paypal gratis tanpa perlu VCC ataupun kartu kredit. cara yang kita pakai adalah dengan menggunakan akun bank kita, tentunya kita juga harus punya rekening di bank. Belum lama ini blognyaipank juga abis verifikasi paypal pakai cara ini dan terbukti berhasil. sebelumnya yang belum daftar paypal, bisa daftar disini dan cara membuat paypal ada disini.

Verifikasi paypal menggunakan akun bank adalah salah satu solusi selain menggunakan VCC ataupun kartu kredit. dengan paypal yang telah terverifkasi, kita akan lebih dipercaya apabila bisnis atau yang kaitannya dengan jual beli menggunakan paypal. verifikasi dengan menggunakan akun bank memerlukan waktu 1-2 hari, kebetulan blognyaipank kemarin cukup 1 hari langsung verifikasi..hehe.. berikut ini cara memverifikasi paypal dengan akun bank :


  • Login ke akun paypal Anda.
  • Lihat status paypal Anda dan klik  'Get Verified'.

  • Lalu Klik 'Link My Bank Account'.

  • Lalu Isi data yang tersedia.
  • Keterangan :
    • Nama Paypal harus cocok dengan nama pada rekening.
    • kode bank tabelnya bisa dilihat dengan mengklik 'What's this?' disamping kolom kode bank.
  • Lalu Klik 'Continue' dan akan keluar halaman seperti ini. Lalu klik 'Add Bank Account'.
  • Selesai sudah cara verifikasi paypal dan akan keluar halaman seperti ini :

Setelah melakukan langkah-langkah di atas, kita tinggal menunggu paypal men-deposit sejumlah nominal ke rekening bank kita. kira-kira dibutuhkan waktu sekitar 1-2 hari untuk langkah ini. Sedikit tips, sebaiknya anda gunakan internet banking agar memudahkan mengecek mutasi rekening sehingga akan tampak jelas nominal yang di depositkan paypal ke rekening kita.

Setelah deposit dari paypal masuk ke rekening kita, Anda tinggal meng-confirm-nya dengan login ke akun paypal Anda. Selesai sudah, Paypal Anda telah terverifikasi! Semoga berguna sobat blogger tips ini dan bisnis Anda dapat berkembang semakin besar.
Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

6 comments:

AGEN BIOFIR on June 30, 2010 at 4:27 PM said...

Nama akun di paypal hrs sama dg nama pemilik rek BANK?? verifikasi pake bank bisa kan?

R n B on June 30, 2010 at 11:52 PM said...

Tidak harus sama ... Pakai Bank bisa beberapa waktu yang lalu aku jug apakai bank sob

sonny sidharta on January 20, 2011 at 6:36 PM said...

sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

Admin on January 25, 2011 at 10:47 PM said...

ok, terimaksih atas tambahan infonya, aku tak mampir ya :d

Anonymous said...

Kok Gak ADa Tulisan Link My Bank Account nya bro,.

Admin on March 2, 2011 at 11:46 PM said...

Sob untuk cara terbaru boleh lah pakai car adari blog ini ;

Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template