Monday, October 26, 2009

Situs Uploader Lokal Indonesia

Iseng-iseng kumpulin list situs online untuk file storage. Udah dapat lumayan banyak, 10+ situs - cukuplah buat kita pilih untuk dipake. Kebanyakan dari mereka adalah gratis dan cukup mudah digunakan. Kita bisa memanfaatkannya untuk meng-upload file-file besar, atau sekedar mem-backup file penting kita.

Indowebster.com <-- paling demen pake ini.. :) gudangupload.com <--- Sudah coba sign up dan konfirm email, log in, bikin folder tapi kok ga bisa uplad? Tak klik tiap tombol yg ada tp gak bis upload?? Bingung, tp mungkin akunya aja yg belum ngerti pakenya. gilaupload.com Max. Size 1 Gb yg bisa diupload, ga ada expired untuk saat ini. Tp denger2 akhir2 ini gilaupload.com down. Padahal kmren saya coba donlot salah satu filenya ga masalah tuh. 



Indoupload punya 2 situs:
yang hosting image: indoupload.com
yang ini hosting segalanya : indoupload.net


Kloa aku sendiri punya account di :
Indowebster.com

http://www.uploadindonesia.com/
www.ziddu.com

 
Tempat upload lainnya:

Indowebster.com

http://www.uploadindonesia.com/
KitaUpload.Com
UploadGambar.Com
http://storage.biznetnetworks.com/
http://ngaplot.org
http://www.sharekingdom.com/ <--- coba saya buka tp kok connection refused
http://www.mediafire.com/
http://www.hostinglokal.com
http://titipan.net/

indoupload.com
indoupload.net
gudangupload.com 

tempat upload foto/gambar:
http://upload.kapanlagi.com/
http://images.gilaupload.com/
http://plikimage.com/
http://dompetfoto.org/
http://jupiter.bluefameupload.com/
http://uploadgambar.com/

Kalo mau tau tempat upload2an yang keren dari luar Indo, cek halaman di bawah ini: http://mashable.com/2007/07/28/online-storage/ http://www.smashingapps.com/2008/08/28/5-best-free-file-hosting-services-to-store-your-files.html



Sumber : http://imhaya.blogspot.com/2008/08/kumpulan-situs-upload-lokal.html

1 comments:

CaraBisnisPulsa on August 1, 2012 at 7:48 AM said...

Ok gan info yang sangat bagus buat ane, yang jelas manfaat banget.Thanks
Oh ya sekalian numpang link ni gan...mohon jangan dihapus ya gan...

Ini Link-nya :

Bisnis Pulsa Murah
Harga Pulsa Murah
Dealer Pulsa Murah
Agen Pulsa Murah
Cara bisnis Pulsa
Cara menjadi agen pulsa
tips bisnis pulsa
Distributor Pulsa Murah
Pulsa elektrik Murah
Pulsa All Operator Murah
Usaha Jual Pulsa
Bisnis Sampingan
Memulai usaha Jual Pulsa
Cara Jual Pulsa
Cara Berbisnis Pulsa

Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template