Selasa, 29 Desember 2009



Ingin Membuat logo atau banner sendiri yang menarik sehingga nantinya akan menjadi ciri untuk blog atau produk anda? Memang untuk membuat desain logo atau banner yang unik sebaiknya dapat memahami aplikasi standard untuk desain seperti Adobe Photoshop atau Coreldraw. Tapi bagi kamu yang memang tidak ingin ribet dan ingin langsung membuat dengan logo dengan cepat kini ada solusi yang menurut saya terbaik untuk saat ini. AAA logo 2009 adalah software yang memang khusus untuk membuat atau mendesain logo yang unik dan menarik. Dengan AAA Logo 2009 kita dapat membuat logo hanya dengan tiga kali klik saja karena kita juga dapat membuat logo dengan template yang sudah disedikan. Bukan hanya itu saja dalam AAA logo juga mengikut sertakan jenis Font yang menarik dan ribuan icon yang siap ditambahkan ke dalam logo kita.
Berikut hasil desain dari AAA logo 2009 dengan hanya 2 klik saja.

Tampilan yang bersahabat membuat kita dapat dengan mudah menguasai software yang satu ini. Jadi masih kesulitan membuat logo sendiri ? dan buat kamu yang memang sudah mahir dalam dunia desain kenapa tidak mencoba juga software yang satu ini.. Untuk mendapatkan AAA logo silahkan gunakan link dibawah ini..

Ok semoga dapat bermanfaat.

 Sumber : http://ebenk789.co.cc/2009/06/cara-mudah-membuat-logo-dengan-aaa-logo-2009.html

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

16 comments:

Anonim mengatakan...

matur sembah nuwun, artikelnya sangat membantu.. dan lebih membantu lagi dikasih link softwarenya plus serial key-nya... btw software ini free ya?? kalau shareware lemes juga (plus key-nya gitu lho)

R n B on 11 Januari 2010 21.23 mengatakan...

Nah itu di atas kan ada 2 yang atas file software

yang bawah key nya..................

???

mujali on 25 Januari 2010 01.33 mengatakan...

link donload software nya kok eror ya..

R n B on 25 Januari 2010 17.39 mengatakan...

ga rusak...kok sob baik baik aja link download nya baru aja aku test

syarif on 31 Januari 2010 06.26 mengatakan...

Mantap gun softwarenya ,thanks

ARY on 3 April 2010 14.26 mengatakan...

Thanks,.....

R n B on 4 April 2010 20.41 mengatakan...

sama sama

Anonim mengatakan...

waaahhh........

Blognya bagus sekali
Makasih yah.... atas ilmunya....

R n B mengatakan...

ya sama sama sob

Anonim mengatakan...

Bos koq key gennya gak bisa untuk ngisi Produk registrasinya...???
why..?
thank's

KI BINTANG TIMUR on 30 Juli 2010 03.56 mengatakan...

waah rupanya AAA Logo Anda sudah ketinggalan jaman versi yang baru 2010 saya sudah gunakan heee

KI BINTANG TIMUR on 30 Juli 2010 04.00 mengatakan...

contoh : di http://www.ki-bintang-paranormal.co.cc/ logo yang paling atas itu pakai AAA logo 2010

Anonim mengatakan...

We gave our own lovely thomas sabo earring sale Rockoko Mum a black beaded for Christmas and it was a second hit, so what better than a charm to go with it. We’re idea the thomas sabo charm carriers gorgeous little purple flower- clear for Spring and it won’t expire like standard flowers (sweet as they are), but there are cheap thomas sabo charm carriers so many other Thomas Sabo charms that you’re adjoin to be spoilt for pick. Hearts are forever a winners, the delicate little pink thomas sabo charm carriers uk kindness is a particular favourite . Shoes are also discount thomas sabo charm carriers guaranteed to go down well as well as purse charms silver charm carriers but suchlike you determine you’re hurdle to find the precise thomas sabo necklaces charm or bracelet to regard your mum this cheap thomas sabo necklace Mother’s day. What’s more, input rules MUMRCK anytime between now and Mother’s Day and accept limitless giftwrap and the option to be discount thomas sabo necklaces entered a released prize draw to win now. In 1984, Mr. thomas sabo watches himself the pompous idea to institute the rings contract. thomas sabo watches uk He called his company to himself and the 'thomas sabo watches sale Jewels "were natural. Thomas Sabo's breakthrough came with the introduction cheap thomas sabo watches of the Charm Club. Wearing charms to trinkets is a dated tradition. discount thomas sabo watches The charms represent a part of you, a riddle passion or obsession. Life-altering moments, thomas watches shop a new romance, achievement of objectives and achievements .. Sabo watches It's all reflected in your charmbracellet. When I see ample stretch of silver charms at once again I feel 14 time. thomas watches I would not want, I would wish them all.

amien on 7 Mei 2011 00.35 mengatakan...

caranya nge-save ke format jpeg gmna carana ?

riyan on 12 Oktober 2011 21.01 mengatakan...

uuuuuuueeeeeeeerrrrrooooorrrr kabeh tuh linknya

Febby mengatakan...

Broken min link utk download AAA Logo-nya. Barusan abis nyoba tapi ga bisa.

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template