Wednesday, December 16, 2009

Menganti Musik Start Up Windows dengan Lagu Lain


Iseng cari artikel, karena lagi bete banget di kantor ada ada aja kejadian aneh ( karena orang aneh, dengan pikiran aneh dan tindakan aneh nya!!!)  !!!! bikin ???@@@###.... pokoknya lupain aja ( hari ini jadi blogger ) melepas streessssss dan pikiran ga enak, karena jika ngeblog aku merasa senang hiiii :

 Nah gini, sekarang aku mau sharing acara ganti nada musik start up windows, biasanya kan klo menghidupkan window swaranya deng..deng..deng..deng hiii, klo bosan kita bisa ganti dengan musik lain caranya kayak gini ni pren :

1. Yang pertama adalah buka start > control Panel
2. Kemudian pilih “Sounds, Speech, and Audio Devices”
3. Lalu klik “Sounds and Audio Devices”
4. Pilh tab sound, lihat gambar 1
Gambar 1
Gambar 1
5. Kemudian pada program events klik “start Windows”
6. Lalu browse dan cari file yang mempunyai extension “.wav”.(kalo extension filenya mp3 gak bisa lho…)
Gambar 2
7. Lalu klik OK dan OK lagi…
8. Jadi deh, selamat mencoba ya!!!

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan untuk segera diperbaiki.

4 comments:

bowo on February 9, 2010 at 8:37 AM said...

wah inikan tulisanku bozz
kok gak dikasih sumbernya??

tulisan asli ada di http://bowoblog.wordpress.com/2009/06/05/mengganti-nada-standart-windows-startup-menjadi-musik-kesukaan-kamu/

R n B on February 9, 2010 at 5:42 PM said...

sorry sob... aku pernah kunjungi situs lain waktu mau aku tulis sumbernya udah lupa. klo tulisanku yang lain jika ambil dari web / webblog lain biasa aku tulis sumber nya... ok, thnk udah di ingatkan aku tulis sumbernya di bagian atas postingan ini

bowo on February 11, 2010 at 5:40 AM said...

makasih ya bozz,

tukeran link sama http://bowol.blogspot.com bisa??

Cemutsz_Minsun_Bieber on May 31, 2011 at 5:31 PM said...

ocem

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template