Monday, November 2, 2009

Software Tool Baru,Untuk Hack RapidShare

Akhirnya datang juga.................., USDownloader versi terbaru ( terakhir diupdate kata yang buat sih tanggal 26 Mei 2008 ). Nah, apasih USDownloader? USDownloader ini merupakan salah satu software yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah yang terjadi pada saat kita download di Rapidshare tanpa menggunakan akun premium. Ga cuma buat gratisan aja lo, pengguna dengan akun premium pun bisa pake software ini.

Saya sudah coba pake 2 hari yang lalu. Hasilnya bisa dibilang sangat memuaskan. Kalo biasanya kita harus ngisi image CAPTHCA, sekarang ga usah lagi. Terus klo ada banyak link, kita tinggal paste aja semuanya, tar downloadnya jalan otomatis. Saya dah coba buat download filem "Meet the Spartan" di RapidShare, linknya ada 8, trus masing-masing file besarnya 100mb. Saya download mulai jam 7 malem, eh besok paginya ( jam 4:30 pagi ) dah selese. Bisa tidur pulas dan biarkan USDownloader yang bekerja. Mumpung masih bisa jalan ya mending dicoba aja, sebelum rapidshare bisa nutupin bugsnya. Klo mau download nih linknya:
DOWNLOAD DISINI




Sumber : http://elkaubisa.blogspot.com/2008_06_01_archive.html

2 comments:

fiteripb on February 27, 2010 at 11:06 AM said...

Apa bener bisa di pake buat hack akun RS?
kalo gitu di tes dulu ya ke TKP..hehe
numpang nyedot app ya....
thanks

R n B on March 3, 2010 at 5:01 PM said...

ya sob silahkan dicoba

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template