Wednesday, November 18, 2009

Template Kartu Nama Gratis

Katu nama lagi sob.. aku baru seneng posting kartu nama n template nya sob... jadi akhir akhir ini aku ga sering tulis tutorial, klo tulis itupun aku buat dalam e book yang bisa kamu download secara bebas, aku sekarang ini soalnya lagi seneng buat desain n posting desainnya disini, selain doesain buatanku aku juga posting desain buatan orang lain juga.... sebagai tambahan bahan biar lebih lengkap gitu, contoh nya kayak gini ni pren : ...........( tunggu dulu berhubung ziddu di anggap attact site tolong baca ini dulu ya sebelum download BACA ) :

Nah contoh kartu nama :













 Klik disini klo mau download template nya.... ( supaya bisa di edit ) ---> DOWNLOAD













 Klik disini klo mau download template nya.... ( supaya bisa di edit ) ---> DOWNLOAD




















Klik disini klo mau download template nya.... ( supaya bisa di edit ) ---> DOWNLOAD

mau download kartu nama lain silahkan klik DI SINI

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan unntuk segera diperbaiki.

10 comments:

Anonymous said...

http://www.ziddu.com/download/7426912/kartunamavektor.rar.html
yg itu kok dibuka dicorel draw 12 ga keluar gambar sama skali ya
mohon pencerahannya
terima kasih sharenya ya ^^

R n B on December 28, 2009 at 5:08 PM said...

corel coba x3 or x4 aku lupa tapi yang jelas aku ga pake 12, kamu klo ga punya x3 atau x4 downloa daja yang portable cari aj pakai google sob kayaknya udah banyak yang posting dan menyediakan link download

anna on April 14, 2010 at 9:52 AM said...

makasih ...numpang donlot ne...rencana mau buka usaha ...iseng2 seh...

R n B on April 14, 2010 at 5:51 PM said...

silahkan si download sebanyak banyak nya sob

nunaeni on March 18, 2011 at 8:54 AM said...

pak..ngga bisa di download katanya udh di delete ma adminnya

Admin on March 20, 2011 at 6:21 PM said...

wah sory sob, ternyata file2nya memang hilang hufff padahal tidak merasa delete. mungkin karena terlalu lama nitipin file di ziddunya semoga file asli cepet tak temukan shg bisa upload lg

Anonymous said...

wah bisa bikin program buat kartu nama gak ?

vj sandy on February 2, 2012 at 4:59 AM said...

Ilang semua file Ziddu'nya...??

Kang Maman on March 27, 2012 at 5:51 PM said...

Terima kasih telah mau berbagi mas bro...

:)

Narsis-Abis on December 2, 2012 at 6:12 PM said...

Gan, punya Template Kartu Nama buat photosop...???

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template