Sunday, November 15, 2009

E book Tutorial corel draw gratis

Nah sekarang aku mau post e book tutorial corel draw lagi, saat ini aku ga pake ziddu sebagai directory download nya kau pakai sharecash.org yang baru saja aku kenal, sekalian buat ngetes, siapa tahu lebih baik dari ziddu heee... nah sebagai fie percobaan yang aku mau post aku posting tutorial corel, tutorial ini mulai dari dasar n pengenalan tool lalu berlanjut ke study kasus yang mudah diikuti bahkan oleh newbie sekalipun... nah sobat semua silahkan  :  DOWNLOAD DI SINI YA E BOOK TUTORIAL COREL DRAW


klo link di atas ga bisa di download silahkan pake link ini aja

( pake ziddu lagi.... KLIK UNTUK DOWNLOAD E BOOK COREL GRATIS )

6 comments:

Anonymous said...

makasih atas infonya

Black Box on March 11, 2011 at 6:08 AM said...

thanks ya ebooknya. berguna sekali nih.
jangan lupa mampir ya sob.
http://www.blog2010hardi.blogspot.com/

Admin on March 13, 2011 at 6:11 PM said...

sama sama teman

Belajar CorelDraw on January 17, 2012 at 5:42 AM said...

Ijin sedot ebooknya, makasih wat admin yang udah kasih ni ebook coreldraw

T-Shirt Templates on January 17, 2012 at 5:44 AM said...

Belajar desain jadi semakin mudah klu ada ebook ini, matur tenkyu admin

Anonymous said...

Mas,, Ebooknya kok ga bisa diunduh??
trims

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template