Thursday, November 19, 2009

Undangan Nikah Versi Kartu SIM

 Ini ada contoh undangan nikah yang aku dapat dari blog lain aku posting aja ya.... sebenarnya aga males gitu bukannya apa apa karena ziddu lagi di warning ( semoga cepet hilang warningnya n UANGKU kembali), males nya karena aku ga bisa upload template nya jadi teman teman aku posting J peg nya dulu ya tolong di bantu doakan ziddu cepet sehat lg....














NB : Gambar CE n CO itu bukan aku cuma contoh dari blog lain hee..heee. aku suka dengan undangan model yang ga biasa.. yang canggih n modern aga ( SENI ) n Ga yang biasa biasa ( mungkin nanti undangan nikah ku juga bakal beda ya heee....)

Lihat Contoh undangan lain silahkan KLIK DI SINI

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan unntuk segera diperbaiki.

11 comments:

Anonymous said...

boz jgn pake ziddu dunk....thx

admin on May 23, 2010 at 7:07 PM said...

Wah sob yang aku daftarin cuma ziddu abisnya free

baburinix! on May 26, 2010 at 1:33 AM said...

wah mantap ....
ada apa dengan ziddu?

Admin on August 6, 2010 at 9:28 AM said...

Mas, bisa minta file aslinya dari undangan model sim ini nggak ..? kalo boleh, makasih banget..

Frans on September 18, 2010 at 9:25 PM said...

Udah perna liat aslinya kok,, kalo gak salah pertengahan bulan puasa kmrn ada yg nikah dgn surat undangan berbentuk kyk gitu persis banget, hanya ganti poto pasangan dan sedikit info ini itu. Hm kreatip jg se.. ;)

Anonymous said...

q

R n B on September 19, 2010 at 11:31 PM said...

Iya sob semoga aja pada suka undangan unik ya

Wasim on March 23, 2011 at 11:40 PM said...

wah keren tuh..maw donk krim ke email aq masternya...q cba download tpi gak bsa bka...maksih sobat..ini email aq cah_pranji@yahoo.com

Admin on March 24, 2011 at 6:47 PM said...

klik link ini sob wasim : http://tutorial-tip-trik.blogspot.com/search/label/Undangan

Atau ini : http://tutorial-tip-trik.blogspot.com/2009/11/undangan-sim-2.html

untuk referensi

Samsul Bahri on August 5, 2012 at 2:34 AM said...

Software Undangan Pernikahan atau Aplikasi Undangan Pernikahan adalah semacam alat yang digunakan untuk membuat undangan pernikahan. Aplikasi ini merupakan kebutuhan yang harus dipenuhi oleh setiap desainer undangan pernikahan untuk menghasilkan undangan pernikahan. Tanpa adanya program pembuat undangan pernikahan ini, mungkin pembuatan akan kembali ke jaman bahula, dimana undangan pernikahan di cetak tanpa menggunakan konsep. Anda mungkin bisa membayangkan betapa sulitnya membuat undangan pernikahan tanpa software undangan pernikahan.

cetrin rindi on September 19, 2015 at 8:30 AM said...

Gan minta diemail donk gan. Soalnya g bs d download.. email ke rindicetrin@gmail.com
terimakasih gan :)

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template