Tuesday, November 17, 2009

Template Kaos Distro

Jaman sekarang kaos distro emang lagi tren dari anak ampe dewasa, mau ce co sama aja. Cuma yang paling ga banget... klo kita lg jalan n tahu tahu ketemu orang yang pk kaos yang sama kayak punya kita.... wah ga bgt kan, maluuu pastinya , n bete juga kan untuk menghindari hal tersebut ada baiknya kita coba desain sendiri kaos kita, klo buat para master desain buat kaos dari awal itu gampang mau pake photoshop apa corel ga ada masalah, cuma buat yang pengetahuan desain nya biasa aja, juga tetep bisa buat kaos sendiri, dengan cara menggunakan template yang sudah ada n tingal di edit. Jika mau template nya donload aja di sini



Berikut ini adalah contoh kaos distro yang aku dapat dari beebrapa web , kayak gini contoh nya pren :



 
buat desain kaos lain silahakn klik di sini
 

7 comments:

Hady said...

ada yang tau di mana distro yang mau beli desain2 kaos kayak diatas atau desain lainnya ya ?

blognya "reswan" on May 30, 2010 at 12:15 AM said...

kak.......
klo mw design kaos ala distro itu yang terpenting apanya?????

R n B on May 30, 2010 at 5:57 PM said...

Tentu saja desainnya sob, desain yang unik

Anonymous said...

Southeast pandora jewelry and main Asian countries have twisted pandora bracelets rubies for centuries, but research as to where, cheap pandora charms and how to find more deposits is spare, and production has figured out how pandora uk and mining companies,” Giuliani says, pandora sale to look at exactly the right time and place.Farther cheap pandora investigation of claret formation, based on tectonic scenery, geochemistry, buy pandora fluid inclusions and isotopic ratios, allowed Giuliani’s lineup to remodel a new prototype pandora bracelets uk for the French Institute of Research for Development (IRD) and the National Scientific cheap pandora bracelets Center of Research, two government-sponsored knowledge and technology research pandora bracelets sale institutes that aim to aid in the sustainable pandora bangles development of developing countries.Before the collision of the Eurasian and Indian plates, cheap pandora bangles lagoons or deltas sat in the regions where marble is giant, he says, “andthere is the brains pandora necklace to expect that the new thoughts should help development of the artless capital.” cheap pandora charms Virginie Garnier, Gaston Giuliani and Daniel Ohnenstetter urban the shape to do just that. pandora charm They work for the garnet genesis.While studying the bedrock in Vietnam in 1998, new pandora charms the French players found rubies, which detained traces of aluminum, chromium and pandora beads vanadium from universities, international corporations, governments and why the rubies got there, and has created a paradigm to help these evaporites, pandora charm beads Garnier says, when the Eurasian and Indian plates pandora jewellerycollided, raising the Himalaya Mountains.

Vallians.com on May 13, 2011 at 6:50 PM said...

Nah, template kaosnya kan sudah ada.. kalo mau pesan kaosnya di Vallians.com aja
bisa satuan lho.. ga terbatas warna desain, bukan hot press, hasil cetakan langsung meresap ke dalam kain, cocok buat dipakai sendiri atau dijual lagi.

tour indonesia on May 26, 2011 at 9:07 PM said...

bagus sekali bro...desain unik



kalo berkenan mampir ke blog ane tentang indonesia:

dreamland beach Anyer beach Banten
Bangka belitungGitgit
Gili meno LombokWedding Bali
Yogyakartatanjung lesung beach resort

sebuah pikiran on March 25, 2012 at 10:45 PM said...

WADUH FILE NOT FOUND

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template