Thursday, November 19, 2009

Jangan Duduk Jongkok di WC Duduk / Closet

1. KECELAKAAN DI TOILET (ACCIDENT WITH TOILET)
Banyak orang ketika harus mempergunakan LAVATORY UMUM,
terpaksa naik dan jongkok di atas WC DUDUK, untuk menghindari kontak langsung dengan bagian yang kotor.
Namun tindakan ini akan membuat orang tersebut berada pada posisi yang sangat berbahaya.

Berjongkok pada saat menggunakan WC DUDUK
sangat DILARANG
Karena bahannya terbuat dari keramik / porselein, tidak mampu untuk menyangga berat seluruh badan pada satu titik.

JIka takut kotor, Bersihkan pinggiran WC, kemudian tutupi dengan kertas secukupnya.


Berikut adalah peristiwa yang benar-benar terjadi, dimana WC DUDUK terbelah, ketika seorang gadis duduk jongkok saat mempergunakannya..
Foto-foto ini diambil ketika dia diberi pertolongan oleh Tim Medis...









2. PENCEGAHAN :

a.JANGAN BERJONGKOK DI WC DUDUK
b.SEDIAKAN TISSUE / ROLL PAPER DI LAVATORY
c.PASANG CARA PEMAKAIAN YG BENAR
d.PASANG PERINGATAN AKAN BAHAYA YANG DAPAT TERJADI..


3. Kirimkan informasi ini kepada rekan-rekan yang lain dan anjurkan untuk memasang poster
BAHAYA di Toilet,
yang dapat mencegah terjadinya kecelakaan pada diri Anda, kerabat atau seorang dari teman Anda.

Berikut cara duduk yang benar 





Nah karena hal mengerikan di atas aku iseng iseng buat peringatan seperti ini mungkin ada yang mau ambil, buat di tempel di sekolah atau di kantor atau di toilet umumatau di rumah atau di hotel atau  di tempat wisata di mana saja,copy paste aja gambar nya :



Jika ada yang ingin ambil masternya .cdr ( coreldraw )ilahkan download saja siapa tahu mau di edit edit lagi, Silahkan  
DOWNLOAD DI SINI

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan unntuk segera diperbaiki.

21 comments:

blognya ipank on November 20, 2009 at 4:30 AM said...

gambarnya ampun!!!parah bangettt!!!

Wawank on November 20, 2009 at 6:09 AM said...

WAuuuuuu

Santai Disini bersama saya Jianto on November 20, 2009 at 9:34 PM said...

parahg bro gambarnya itu kena bom apa ya...

eviyulianti on November 21, 2009 at 5:07 PM said...

fotonya mengerikan....

INDONESIAN VOICES on November 21, 2009 at 5:45 PM said...

serem..

Donny on November 21, 2009 at 6:20 PM said...

Serrr.....

hendrie k_bejo on November 21, 2009 at 8:20 PM said...

Jijik juga yah, Tp mo Gimana Lg Mungkin Beliau tdk Terbiasa Jongkok di Closet duduk, Maklum Kalee Orang Kampung he...!!!

yoicoy on November 21, 2009 at 8:33 PM said...

wah,,sy tiap hari jongkok kalo BAB,, maklum,,,

IPTEK on November 22, 2009 at 3:18 AM said...

Kayak HOAX deh nih gambar....

R n B on November 22, 2009 at 4:42 PM said...

buat iptek : aku ga tahu gambar ini asli apa hoax tapi bukan itu yang penting, tujuanku posting ini cuma buat pemeberitahuan aja supaya orang orang bisa menggunakan closet duduk dengan benar, kejadian lain bisa juga karena duduk jongkok dia bisa terjatuh, kepala membentur lantai, atau bagain porselin closet nya. atau terkilir gitu kakinya...hiiihiii

R n B on November 22, 2009 at 4:43 PM said...

buat teman teman semoga artikel ini bisa menambah pengetahuan kita

Anonymous said...

Terlihat banget editan photoshop...

Jazz said...

Ya ampun!!!mengerikan gambarnya!serem!

Anonymous said...

ngeri bgt sich

Anonymous said...

miris bgt leatnya....

Anonymous said...

gambarnya editan photo shop ya?

R n B on October 5, 2010 at 7:34 PM said...

tadinya aku juga curiga begitu ini hoax... cuma tak tanyakan sama temanku yang desainer katanya sih ini asli..... what ever lah... mending ga duduk jongkok juga lagian memang ga didesain untuk duduk jongkok kan itu closed

Anonymous said...

ngeriiii

Anonymous said...

The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !

Anonymous said...

wah, kalo boleh nambah di poster nya buat juga gambar orang nyuci piring trus disilang (tanda dilarang) hehehe...

nice info anyway..

POKER ONLINE on June 26, 2016 at 3:40 PM said...

Sebelumnya Terima kasih Atas Info yang anda berikan.
Semoga Sukses Selalu :)

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template