Sunday, November 22, 2009

Undangan SIM 2






Di atas adalah contoh undangan yang aku buat berdasarkan atas inspirasi dari blog lain hiii, kayaknny alucu ya nikah dengan undangan seperti itu, berbeda dan kelihatan unik, nanti kertas ny abisa di cetak dengan kertas yang tebal biar mirip mirip SIM asli hiii ( SIM nikah maksud nya hiii. Sebagai tambahan foto orang nikah nya aku dapat dari internet dari hasil googling.

Jika ada yang amu masternya silahkan download di sini : DOWNLOAD

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan unntuk segera diperbaiki.

23 comments:

Turen Indah on June 15, 2010 at 1:03 AM said...

44

Rahmat Hidayat on October 15, 2010 at 2:31 AM said...

keren.... brooo... !!! ntar klo w mw merit peke nyeng nih .... hahahaa

R n B on October 17, 2010 at 7:29 PM said...

okk silahkan. wah aku merid nya malah pakai undangan biasa :(

ilmu desain grafis on November 5, 2010 at 9:00 AM said...

Muantabbb Gan!!! Kreative...^_^ NIce

Anonymous said...

ga bs d download masternya,,tolong kirimin dunk,,,soalnya januari sy mau nikah.

R n B on December 5, 2010 at 9:27 PM said...

Bisa kok sob, baru aja tak cek

pernikahan on January 23, 2011 at 6:31 PM said...

biaya cetak per unit berapa Akh

Admin on January 25, 2011 at 10:42 PM said...

biasa a3 sob ukurannya klo disini palingan 6000an jadi a3 dah dapet banyak terus kan itu lembaran kita potong sendiri

Anonymous said...

bs minta yg sim 1 g? yg linknya ini tp error
http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/10457391/Undangan-SIM-depan-psd.psd
tolong kirim ke email ciebonsay@yahoo.com ya TQ...

Eko said...

error Bang..tlong diperbaiki.

Anonymous said...

bos minta masternya dung..

gsm link on June 26, 2011 at 9:19 PM said...

rusak link nya :'(

Anonymous said...

error mas linkna

Suciyono on May 11, 2012 at 3:13 AM said...

error mas linknya

Anonymous said...

error gan link nya kl bs tlong krim aja k email gw
marshal_putra@yahoo.com
thanks

Eka Sustiowati on August 5, 2012 at 11:04 PM said...

LINKNYA ERROR BOSSS BISA GAK SAYA MINTA FILENYA N KIRIM KE gembrox@yahoo.com terima kasih

Anonymous said...

File Rusak

Anonymous said...

bisa bagi masternya g gan.... mau juga nih...

Anonymous said...

error gan..tlg kirin filenya ke mooysusak@yahoo.co.id

thanks gan..

Ajie Dharanindra on September 6, 2013 at 9:03 PM said...

Mas gak bisa mas SIMnya tlg kirim ke massandy@ymail.com

volvo valiant on November 12, 2015 at 12:49 AM said...

gan maaf filenya bisa kirim ke volvovaliant@gmail.com
thank gan makasi banyak

Ayip Apriliyanto on April 23, 2016 at 7:10 AM said...

pengen belajar bikin undangan fullcolor... tpi masternya ga bisa kebuka... klo bleh mnta filenya mz.. kirim ke ayip.apriliyanto@gmail.com terima kasih

Anonymous said...

Linknya rusak Gan
Mohon di cek master!

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template