Wednesday, November 18, 2009

Merubah post editor versi terbaru pada blogger

Artikel ini :dari blognya ipank

http://blognyaipank.blogspot.com/2009/10/merubah-post-editor-versi-terbaru-pada.html


Halo sobat blogger, ini ada sedikit tips blogging buat blogspot alias si blogger nih..hehe.. kali ini mau bagi tips gimana cara mengubah post editor blogger atau blogspot ke versi terbaru. Kenapa harus pakai post editor terbaru? Menurut aku, post editor yang baru ini fiturnya lebihlengkap sob, jadi sewaktu kita posting bisa lebih gampang..hehe..

Cara merubah post editor blogger atau blogspot ke versi terbaru :
Klik Menu Setting/Pengaturan. Lalu kalian ke bagian bawah Setting Global. Lalu pada editor entri, pilih editor yang diperbarui. Untuk lebih jelasnya, kalian bisa lihat gambar berikut ini :




Nah uda Jelaskan?hehe..

kalau udah, tampilan dan menu baru post editor seperti ini :


  

Buat teman teman yang menemukan broken link alias link rusak tolong kasih tahu ya,admin mengucapkan terimakasih atas laporannya.Mohon laporannya tulis di kolom komentar. Aku usahakan unntuk segera diperbaiki.

1 comments:

hendrie k_bejo on November 20, 2009 at 6:47 AM said...

Thank's Infonya Sob !!

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template