Wednesday, June 10, 2009

Full screen Macromedia Director


Sebenarnya ada 2 pengertian full srceen pada director jika yang dimaksud full screen adalah seperti tampak pada gambar disamping maka caranya adalah sebagai berikut :Yang harus dilakukan hanyalah merubah sedikit settingan di file.dir nya adalah sebagai berikut ini: aktifkan property inspector ----> pilih yang movie---> dibawah nya ada pilihan color di situ kita bisa mengatur warna latarnya, contoh gambarku tersebut aku menggunakan warna grey / abu abu, klo warna udah dipilih klik pada -----> display template hilanhkan tanda centang pada visible agar option bar hilang, --- lalau klik file ---> publish setting --->projector---> centang full screen dan ---> centang juga center stage in monitor

4 comments:

Anonymous said...

klo tombol maximize di visible supaya tetap center screen gimana...........

Muhamad Arifin on July 2, 2012 at 11:19 PM said...

untuk memperbesar tampilan selayar penuh gimana ya..?

Anonymous said...

gak jelas banget kasi info..

Anonymous said...

kya taii nih ad pop up nya

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template