Thursday, June 18, 2009

Tempale Blogger Gratis...Gratis...Gratis N Free

Untuk mempercantik tampilan blog kita salah satu caranya adalah dengan memilih template yang sesuai dengan tema blog yang kita buat, misalnya tentang Sport, Computer, Education, Nature dll, ada banyak website yang menyediakan template gratis salah satunya adalah website milik Isnaini, namanya www.blogspottemplate.com,

Isnaini sendiri merupakan seorang blogger sukses (www.isnaini.com), Nah sekarang dia membangun sebuah website khusus yang berisikan kumpulan template blogger dengan berbagai tema, silahkan klik Free Blogger Templates ( Blogger Templates Gratis ) untuk melihat berbagai macam tema yang disediakan di website tersebut, Gimana.... bagus kan banyak sekali pilihan templatenya, situs ini menyediakan 2 jenis template gratis yaitu XML Blogger Templates (New) dan HTML Blogger Templates (Classic), jadi kita bisa download sesuai dengan tema blog kita.... Dan yang paling penting adalah GRATIS...GRATIS...N..GRATIS...(^_^)---> Hmmm It's The Most Important.

Aku sendiri suka sama template yang seperti ini ( Girl-Grey ), terkesan Profesional dan warnanya juga tidak kontras jadi enak dan nyaman dimata. Bagi teman-teman silahkan buka www.blogspottemplate.com, jika ingin mendapatkan koleksi template yang bagus.

Ini beberapa contoh dalam bentuk image koleksi template yang ada di situs tersebut, ini yang 2 Kolom :








Sedangkan ini yang 3 Kolom :

















Giman bagus kan, klo mau lihat versi lengkap nya bisa langsung ke www.blogspottemplate.com, coba coba dulu pake Demo klo udah cocok Download n Pasang di Blog, atau download aja semuanya, buat koleksi heee....heee...

11 comments:

Anonymous said...

Wah.. ada yang grtis lagi, klo kasih info yang gratis gratis gini aja.. heee.. Km tadi habis nyalon ya.. :))

Anonymous said...

Ini tak kasih komentar... pemaksaan ini anak klo ga dikasih komentar nguber nguber aja,.. pasti ngebet pingin ikut kompetisi blog...

Blog For Positive Purpose on June 19, 2009 at 12:03 AM said...

Pokoknya harus ngisi komentar ya pren pren ku ..biar tambah yang berkunjung, nek gratis gratis.. Oke,Nunggu aku Iklas dulu.. tapi haaa...

Blog For Positive Purpose on June 19, 2009 at 12:11 AM said...

Eh iya Tambahan, buat temen tenen or pengunjung klo ada yang ingin dicarikan tutorial apa gitu , khususny aphotoshop / director silahkan tulis komentar aja, klo sempat aku carikan krn aku kerja dari pagi - sore di depan laptop gitu n koneksi kanto ku lumayan cepet kok..... sekalian belajar n mengurangi rasa bosan heee.... :O

Isnaini on June 20, 2009 at 2:45 AM said...

Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Review Blogspot Template Dot Com

rusli zainal sang visioner on July 9, 2009 at 10:11 AM said...

wah ikutan kontesnya mas Isnaini juga ya. emang keren2 dah template punya mas Isnaini, kapan ya saya bisa bikin template sendiri *ngiri*. Indonesia butuh orang-orang kreatif kek mas Isnaini *salut*. sehingga Indonesia, khususnya blogger tidak dianggap remeh lagi oleh blogger asing. sukses, semoga menang ya.. kalao menang jangan lupa bagi-bagi sama saya lo hehehe. ditunggu kunjungan dan komentar baliknya ya dalam posting Templaet Blogpot juga : http://www.ingateros.com/2009/05/sejarah-kelebihan-seluk-beluk-dan.html

Baro on July 9, 2009 at 4:55 PM said...

Buat Rusli Iya ni ikutan juga konter review blog ny amas Isnaini buat iseng iseng sekalian mau nambahin konten blog ku ... Ok aku comment balik ke blog kamu

Isnaini on July 20, 2009 at 4:26 AM said...

Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Review Blogspot Template Dot Com

R n B on July 21, 2009 at 12:40 AM said...

Terimakasih kembali buat mas isnaini, sudah 2 kali ke blog saya yang masih kacau ini... thank you ... :D

hendi on March 13, 2011 at 5:57 AM said...

makasih gan, infonya.........

Admin on March 13, 2011 at 6:13 PM said...

sama sama

Post a Comment

Silahkan tulis komentar tentang blog ini, usulan, saran dan kritik serta ide ide yang membangun.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hobi Unduh Fans

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Tutorial Terbaru Via Email:

Delivered by FeedBurner

 

Banner

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net

widget
Postingan
Komentar

100 Blog Indonesia Terbaik

Pop Up

Tutorial Tip Trik Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template